?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла)
105 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: February 5th, 2019 12:12 am (UTC) (Link)
Мое предложение является не более чем продолжением темы, с которой и началась дискуссия о природе российской власти: "Главный российский вопрос – ограничение президентской власти". https://aillarionov.livejournal.com/1100636.html

Нынешний режим очень наглядный пример последствий нерешенности этого вопроса в российской политической теории и практике.

Мы никак не можем перейти к вопросу о способах достижения такой цели. Кто и как ограничит эту власть? Как реализовать предложения ХЭБа?
Поскольку действующих политиков этот вопрос не волнует, то и приходится обсуждать эту тему нам с Вами. Благо ХЭБ предоставляет для этого свой блог, организует возможность такой дискуссии. За что многие говорят ему спасибо и я присоединяю свой голос к этим словами благодарности.

/Вы ничего не ответили Анастасии по существу проблемы деятельности пропагандистов-наемников./
Что можно ответить человеку, уже всё для себя решившему?

Не поверите, но я ещё раньше И.Яковенко общался с украинцами в блоге А.Бабченко и говоил им, что Аркадий блогер войны. Да, он реально готовит украинцев к войне. Вы это называете "негодяйским делом"?

Россия же свой народ готовит. У нас же приняты решения Совета Федерации о возможности воевать в любой точке земного шара, наши летчики ждут команды какие города и в какой стране бомбить следующими. Получат приказ и понесут смертоносный груз хоть в Венесуэлу, хоть на Киев... Так вот там их уже ждут. И не с букетами роз. Благодаря в том числе и какому-то участию Аркадия. Ну, а что не так?

Я то против войны. Потому спрашивал у своих украинских собеседников про возможность мира, как сейчас, так и после любой войны. Могу Вам сказать, что был понят лишь одним человеком из многих. Должно быть очень немногие люди способны в период предвоенной истерии, а тем более во время открытой войны, думать о мире. И я не считаю себя вправе требовать именно этого от военного корреспондента А.Бабченко.
105 comments or Leave a comment