?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне
105 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: February 5th, 2019 07:16 am (UTC) (Link)

Я другой такой страны не знаю

//Но ведь к людям, подписавшим "Коллективное обращение в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму", никто не применял пыток. Эти люди растаяли при комнатной температуре//.

У этих людей есть, были родители, дедушки, бабушки, тёти, дяди... С 1917г. этот режим их уничтожал массово, десятками и десятками миллионов. Палачи, которые занимались уничтожением этих десятков миллионов, до сих пор не осуждены даже морально.
Потомки этих палачей занимают важнейшие посты в высших органах власти нынешнего режима РФ.
С этими потомками, занимающими высшие посты в органах власти нынешнего режима РФ, дружат ведущие демократы Запада. Запад ведёт с ними бизнес...

Запад готов был финансировать частным образом этот режим РФ сотнями миллиардов долларов и во времена СССР и во времена РФ и создавать совместные предприятия... (http://lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt).
interim_sn From: interim_sn Date: February 6th, 2019 08:38 am (UTC) (Link)

Re: Я другой такой страны не знаю

я бы добавил, что Запад не просто сотрудничает, но многие высокопоставленные представители западного истеблишмента, крупного бизнеса прямо заинтересованы в таком режиме и извлекают свои максимальные прибыли, сотрудничая именно с такими режимами. в другой ситуации их высокодоходный бизнес был бы невозможен. поэтому они кровно заинтересованы в таких режимах своим личным карманом.
viniz From: viniz Date: February 7th, 2019 11:56 am (UTC) (Link)

Re: Я другой такой страны не знаю

Всё верно. Печально, что мы эти вопросы здесь практически не обсуждаем. И поэтому плохо понимаем как это работает. И размышления.
Если в РФ нет разделения властей, независимых СМИ, суда (возможности судиться с властью), режим авторитарный, полутоталитарный. Т.е отсутствует механизмы воздействия у гражданского общества РФ на коррупцию внутри высших эшелонов власти РФ.
То на Западе, вроде как, есть разделение властей, независимые СМИ, суды. И должны быть механизмы воздействия на западных бизнесменов-коррпционеров или соучастников, подельников, на тех, кто сотрудничает с режимом РФ. Через СМИ, социальные сети... И это может эффективно работать. То получается, что эти механизмы воздействия не изучаются и соответственно не используются. Это непонятно...
Один из примеров. Некто Соловьёв свободно покупает новые виллы в Италии и к тем, кто это организует на Западе не возникает вопросов... Этим практическим вопросом можно было бы заниматься в рамках ФСР (там есть выход к гражданам, проживающим вне РФ и возможно в Италии), если бы были изучены механизмы реализации.
105 comments or Leave a comment