?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне
105 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: February 6th, 2019 11:40 pm (UTC) (Link)
цитата: "т . е. Вы придумали Путина.."
--

согласно правилам русского языка, "Вы" с большой буквы в середине предложения означает личное обращение. вот как Вы корректно написали в начале: "не обвиняю в том, что Вы лично придумали или создали Путина." потому я так и отреагировал на ошибочное использование заглавной буквы в слове "Вы".

@Как все граждане Германии не были исключены от последствий ковровых бомбардировок союзников коалиции.
--

предлагаете начать ковровые бомбардировки всех россиян, в любой точке мира? Вы ведь, кажется, готовы выдвигать коллективные претензии всем, кто Вам не нравится, кого Вы полагаете виновными за свои беды - по национальному признаку, по гражданству.. (продолжим далее - по цвету кожи или разрезу глаз..?). коллективная ответственность ведь не предполагает разбирательств о действительной личной причастности и ответственности за преступления, которые, возможно, совершали совсем другие лица. это как казнить всех зэков в лагере за зверства надзирателей и начальника - разбомбить весь лагерь целиком..


но если вопрос серьезнее, то Вы сами готовы предложить свою собственную идеальную модель социального устройства современного мира, которая лишена тех недостатков/изъянов, которые Вам (и другим людям, мыслящим так же) не дает возможность "нормально" жить на планете Земля? понятие "нормально", как система неких ценностей, тоже требует определенных разъяснений. от Вас. с этого можно даже начать - каким бы Вы хотели видеть идеальный мир для людей)

Edited at 2019-02-06 11:46 pm (UTC)
105 comments or Leave a comment