?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла)
105 comments or Leave a comment
Comments
From: viktoriuke Date: February 8th, 2019 10:09 pm (UTC) (Link)
...Что касается вами упомянутого глобального развития мировой истории и социально-исторических процессов на планете земля, то это вопрос восприятия на совершенно другом уровне.
На этом уровне ощущения нынешних актуальных событий как путинизм, нацизм,
коммунизм, теряют свою эмоциональную окраску. Время замедляется. Мы думаем медленно.
Как пример, уже сегодня можно очень осторожно предположить, что немецкий 12 летний нацизм в истории Германии, исторически глядя, сыграл свою немаловажную роль в развитии этого благородного европейского народа. Уничтожение европейского еврейства, убийство 6 миллионов мирных граждан получается, глядя с исторической преспективы, привело к созданию демократического цивилизованного государства Израиль и к сглаживанiю мирового антисемитизма. Это чудовищно спекулировать, когда нацист стреляет из револьвера в голову еврейского крестьянина. Да и не только еврейского.
Лютый немецкий нацизм с беспощадной безоговорочной военной капитуляциeй, ковровыми бомбардировками, привел в конце концов к созданию нынешнего совершенного, образцового немецкого общества. Оказывается немцы очень миролюбивы, покладисты и добродушны.
Неужели для этого надо было пережить безоговорочную капитуляцию? Кто бы мог подумать после выжженой Европы и сплошных немецких городских развалин.
А если мы перейдем еще на более высокий уровень восприятия вселеннской действительности, то дух захватывает..
Но сначала надо демонтировать путинизм российский. Работа тяжелая и неблагодарная. Пока, Россия ц моей точки зрения является самой серьезной опасностью для будущего людей на земле. И не из-за оружия массового уничтоения. А из -за российской фальсификации, лжи, бутафории, симуляции демократии, из российских манипуляций человеческого сознания. Из-за российских Пригожиных, Троллей, фейков, лжи и настамнету падает мораль, этика, честь, благородство и достоинство. Это все даже опаснее Гитлеризма. Россия может научно-технический прогресс использовать для глобальной фальсификации и манипуляции человеческого, космического сознания. Россия замахнулась на Бога, на саму суть бытия. Нам надо спасать человека, как космическое создание. Россия может даже сознание фальсифизировать, если ей не помешать. В этом отношении сегодня Россия является угрозой человеческого сознания. Нынешняя Россия, это по моему убеждению абсолютного скрытого дьявольского зла во вселенной.


Edited at 2019-02-08 10:12 pm (UTC)
105 comments or Leave a comment