?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла)
105 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: February 14th, 2019 01:12 am (UTC) (Link)
Я от Москвы далеко, не думал, что это действительно проблема.

Сейчас мне стали попадаться материалы, где наши соотечественники говорят о себе, о своих ошибках, о своей вине. И я стал задумываться о своей вине. Поэтому меня слова и В. Манского о том, что мы все виноваты, не покоробили. Я их реально воспринял как предложение посмотреть на самого себя. Я смотрю и вижу свою поразительную серость, своё невежество, свою безграмотность политическую, свою гражданскую никчемность. И уже мне не до народа. Я слишком эгоистичен.

А Вы, Анастасия, и есть народ. Да ещё из той его части, которая Путина раскусила сразу. До всяких расследований. До Беслана, до многих фактов и фактиков. Потому и воспринимаете как личное оскорбление подобные огульные обвинения. Тем более со стороны "оппозиционной элиты". Которая как раз и предавал народ многократно. И сейчас продолжает этим же заниматься. В этом смысле попытка свалить всё на народ есть пример такого предательства.

Это не удивительно, если вспомнить о трех составных частях путинизма, особенно о сислибизме. Такая питательная среда для "московских интеллигентов".
105 comments or Leave a comment