?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина. Часть 10.1. Показания Владимира Путина (начало). - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина. Часть 10.1. Показания Владимира Путина (начало).
12 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: February 5th, 2019 11:51 am (UTC) (Link)
/- Что?! Взрывали свои собственные дома? Ну знаете... Чушь! Бред собачий. Нет в российских спецслужбах людей, которые были бы способны на такое преступление против своего народа. Даже предположение об этом аморально и по сути своей нечто иное, как элемент информационной войны против России./

Позволю себе пару цитат для полноты картины:

"...Путин был связан "с нелегальной разведкой с использованием поддельных документов", но не уточняет, что это такое.

Подробности выяснились позднее. Источником их стал еще один знакомый Путина по Дрездену – Дитмар Клодо, международный террорист 1980-х годов, соратник знаменитого Карлоса Шакала. Клодо состоял в организации РАФ ("Фракция Красной армии"), которая совершала теракты в Западной Германии и спонсировалась Штази и КГБ с территории ГДР. Террористам давали оружие, деньги, поддельные документы, обучали, направляли.

Путин участвовал в этой программе поддержки международного терроризма Советским Союзом. Клодо регулярно приезжал в Дрезден и встречался с ним по вопросам деятельности РАФ. То есть Путин, в общем-то, профессиональный пособник террористов."


Или вот ещё:

"Восхождение Путина к власти – дорога, усыпанная белым порошком. Ну смотрите, немного истории просто. В феврале 1993 года в Выборге был задержан контейнер с тонной кокаина. Порошок был запаян в банки с тушенкой. Контейнер ехал из Колумбии окольным путем в Бельгию, в Антверпен.

Это был “балтийский канал” картеля "Кали". Грузы из Колумбии вызывали повышенное внимание в портах Западной Европы, вот их и завозили окольным путем – через Питер и еще через Гданьск. Этот конкретный контейнер с тушенкой “вели” от самой Колумбии. Это была операция “Акапулько” Интерпола. Везде было дано указание: груз не задерживать, дать дойти до Антверпена. Там его ждала “русская мафия” из бывших советских граждан.

И вот в нарушение указаний Интерпола груз задержали в Выборге. Фактически сорвали операцию Интерпола. Кто это сделал? Черкесов, путинский друг, глава ФСБ (тогда – МБ РФ) в Питере в то время. Ну и Виктор Иванов, который начальником отдела по борьбе с контрабандой был. Кокаин причем не уничтожили сразу, как положено, а увезли куда-то в Москву “на переработку”, где он и пропал. При Путине-президенте Черкесов был много лет главой Госнаркоконтроля, и Виктор Иванов тоже был главой этого ведомства в 2008–2016 годах.

Ну а дальше смотрим материалы суда по делу Литвиненко в Лондоне. Его убили потому, что он собирал досье на Виктора Иванова и его дела в Питере. Литвиненко выяснил, что Иванов курировал весь транзит кокаина в порту с помощью близкой ему тамбовской ОПГ. Неплохой глава Госнаркоконтроля у Путина. Если он крышевал кокаин в Питере в 1990-е, можно только представить, как он развернулся на таком-то посту в 2000-х."


https://www.svoboda.org/a/29134143.html
12 comments or Leave a comment