?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина. Часть 22. Показания Владимира Путина (окончание). - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина. Часть 22. Показания Владимира Путина (окончание).
28 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 5th, 2019 06:53 pm (UTC) (Link)

Путин окончательно понял, что схватил Бога за бороду

Станислав Белковский: В 2016 году Путин окончательно понял, что схватил Бога за бороду, и осознал себя величайшим правителем мира:

"...В общем, Путин, мне кажется, считает, что он схватил бога за бороду и он близок к тому, чтобы окончательно разделить постсоветское пространство, устроить вокруг себя буферную зону между Россией и НАТО. Но, по-прежнему не решена главная задача всей этой компании – принудить США в лице ее действующего президента, на данный момент Барака Обамы к переговорам о судьбах мира. И пока эта задача не решена, потому что США не готовы признать Путина легитимным субъектом такого типа переговоров, эскалация будет продолжаться; будут продолжаться и сопутствующие миротворческие игрища, призванные изобразить Россию, скорее, голубем, чем ястребом, но не надо переоценивать их значение. Путин уже понял, что против постмодернистской политической технологии США существует только его модернистская технология, которая, в общем, состоит в танках», - констатировал Белковский."

https://gordonua.com/interview/tv_full/stanislav-belkovskiy-v-2016-godu-putin-okonchatelno-ponyal-chto-shvatil-boga-za-borodu-i-osoznal-sebya-velichayshim-pravitelem-mira-182030.html
28 comments or Leave a comment