?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина. Часть 10. Показания Владимира Путина (окончание). - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина. Часть 10. Показания Владимира Путина (окончание).
27 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: February 7th, 2019 07:54 am (UTC) (Link)

Театр абсурда. "Семьи" - нет...

//Ельцин не спрашивал, согласен ли я стать премьером или нет. Он лишь сказал, что относительно Степашина уже принял решение.
Кстати, в разговоре со мной он не произносил слова "преемник". Ельцин говорил о "премьере с перспективой", что если все пойдет нормально, то он считал бы это возможным.
А потом, уже в эфире, президент сказал обо мне как о будущем возможном президенте. Он произнес это вслух на всю страну. И когда меня сразу после этого забросали вопросами, я ответил: "Раз президент сказал, то я так и сделаю".//.

Путин, Степашин (возможно и другие фигуранты сериала: "Почему и как они придумали Путина") говорят о том, что Ельцин единолично принимал важнейшие кадровые решения, часто даже не спрашивая мнения тех, кого назначает. И от тех, кого тасовал Ельцин, якобы ничего не зависело. И как люди военные и безвольные (Путин, Степашин) обязаны были выполнять любые указания Ельцина. А вся ответственность за назначения лежит только на Ельцине.

Нет упоминаний о влиянии "семьи", о самой "семье", как таковой. Не упоминается, что Ельцин пил постоянно, был легко управляем в этом состоянии, мог быть неадекватен в этом состоянии, часто и много болел и был не в состоянии работать...

Т.е. важнейшие кадровые решения принимаются Ельциным без каких-либо предварительных согласований с кандидатами.
Есть неуправляемая огромная страна, тонущая в криминальных разборках бандитов, номенклатуры, силовиков..., обвалах экономики, демографии... Есть огромный двор и дворовые, Чубайс собирает компромат на Т.Дьяченко, об этом узнаёт Юмашев, СМИ, Чубайс продолжает работать дальше во власти...
Этим всем не управляет Ельцин, но важнейшие кадровые решения принимает только лично Ельцин.
Этого не может быть, т.к. этого не может быть никогда.
Это какой-то хорошо отрепетированный театр абсурда.
27 comments or Leave a comment