?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поклонники диктаторов - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Поклонники диктаторов
224 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 6th, 2019 07:19 am (UTC) (Link)

Идеи социализма и коммунизма - — заговоры грубой силы

К сожалению, в России, главной жертве коммунизма, до сих пор люди, даже такие интеллигентные и образованные, как Пономарёв, наполнены невежеством. Хотя казалось бы вся жизнь давно доказала тот, уже древний, вывод, данный ещё в конце 19 века:
Безумные идеи социализма и коммунизма - — заговоры грубой силы и бездельников против честного труда, творимые под маской справедливости.

«Не занимаясь политикой и будучи враждебно к безумным мечтам социализма и коммунизма, от которых отшатывается, так как и то, и другое, творимые под маской справедливости, — заговоры грубой силы и бездельников против честного труда — наше Общество мало заботится о внешних усилиях человека и об управлении в материальном мире. Все его устремления направлены к оккультным истинам видимого и невидимого миров.» 
«Кто такие теософы» 

"Стремиться к успешному осуществлению политических реформ, прежде чем совершена реформа человеческой природы, — это то же самое, что вливать новое вино в старые мехи. Заставьте людей признать и почувствовать всем сердцем, в чём состоит их настоящий, истинный долг по отношению ко всем людям, — и все злоупотребления властью, все несправедливые законы национальной политики, основанные на человеческом, общественном или политическом эгоизме, исчезнут сами по себе." 
"Ключ к теософии" 
Е.П.Блаватская.

Вместо РПЦ и Библии в школах давно настала пора преподавания теософии.

PS. СОЦИАЛИЗМ
«Господи! Что ж это за ужас? Светопреставление, что ли у вас?.. Или Сатана вселился в исчадия земли нашей русской! Или Храм Спас на Крови, построенный на месте смертельного ранения Александра II, обезумели несчастные русские люди?.. Что ж теперь будет? Чего нам ждать?!.. О, Господи! Атеистка я, по-вашему, буддистка, отщепенка, республиканская гражданка, а горько мне! Горько! Жаль царя-мученика, семью царскую, жаль всю Русь православную!.. Гнушаюсь, презираю, проклинаю этих подлых извергов – социалистов!»
ЕПБ
224 comments or Leave a comment