?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поклонники диктаторов - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поклонники диктаторов
224 comments or Leave a comment
Comments
Еж From: Еж Date: February 6th, 2019 07:35 am (UTC) (Link)
Да, Бабченко на сегодня работает агитпропагандистом марионеточной антиукраинской клики Медведчука-Порошенко. Это его решение.
Он по крайней мере этого не скрывает и не изображает из себя оппозиционера, в отличие от подкремлевских навальных шульманов.
Да, разумеется, оппозиция очень вредит себе в репутационном смысле, сохраняя контакты с подобными политическими хамелеонами. Если бы оппозиция ставила перед собою какие-то политические задачи: например, борьбу за власть, - такая неразборчивость в связях, несомненно, оттолкнула бы от нее сторонников и привела к глубокому недоверию.

Но с другой стороны, ресурсов для политических задач у оппозиции все равно нет и в обозримом будущем не предвидится, основная заслуга оппозиционеров - информационная деятельность, все другие формы сопротивления режиму Путина и его преемников в нынешних обстоятельствах невозможны. Под таким углом зрения контакты с пропутинскими деятелями существенного вреда нести не могут (Лубянка и без того обладает всеми возможностями для получения информации обо всех шагах оппозиции, а также провокаций и проч.), может быть, это даже тактически чем-то полезно.
From: (Anonymous) Date: February 6th, 2019 09:52 pm (UTC) (Link)

"кликa Медведчука-Порошенко"

Медведчука привела Тимошенко в 2005, и выдвигала его на вице-премьера перед Ющенко.
Тимошенко неофициально летала в Москву, встречалась в Путиным чтобы РФ отозвала запрос на неё в Interpol.
Ющенко говорит что у него был шок от кандидатуры. Потом предложили Медведчука послом в РФ.

Какие проблемы с психикой у Саакашвили? Но он поддерживает Тимошенко, которая на официальной встрече с Путиным на камеры поддерживала шутки об осторожности с галстуками, они могут съедаться, хихикала.

А.К.
Еж From: Еж Date: February 7th, 2019 11:50 am (UTC) (Link)

Re: "кликa Медведчука-Порошенко"

Про Тимошенко и Ющенко комментировать не буду, поскольку тут я не в теме, а про Порошенко и Медведчука вот, например, неплохой материал: https://fraza.ua/stenograms/271643-poroshenko-medvedchuk-sojuz-afera-ili-partnerstvo
224 comments or Leave a comment