?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поклонники диктаторов - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поклонники диктаторов
224 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 6th, 2019 06:10 pm (UTC) (Link)

Re: Левизна и атеизм

Повышение налогов с ГУЛАГом не связано, не сторит утрировать. В США были налоги и гораздо выше, чем сейчас (Починок), но ГУЛАГа не случилось. Наверно, тут нужен баланс (банальность). В США правые хвалят Трампа за снижение налогов на богатых (Tax Cut), но это ведет к росту дефицита бюджета, с которым Трамп обещал, вообще-то, бороться.
From: Valerian Khukhunashvili Date: February 6th, 2019 09:31 pm (UTC) (Link)

Re: Левизна и атеизм

Утрирую, конечно: мы же в блоге уважаемого АНИ, который на эту тему кучу постов уже опубликовал. Невежливо мне было бы начинать тут серьезные академические терки после этого.

Поэтому продолжая утрировать, посоветую просто посмотреть "Атлант расправил плечи" (3 части, и все про Америку, кстати). Весьма доступно они там все утрируют :-)
From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 05:17 am (UTC) (Link)

Есть очевидные вещи

Спасибо. Посмотрю "Атлант расправил плечи". Блог начал читать сравнительно недавно, позор мне. Но есть очевидные вещи. Уменьшив налоги, и одновременно повысив насходы на оборону, Трамп (и республиканская партия), в перспективе, увеличил бюджетный дефицит. Известно ли, как Трамп собирается с этим справлятся? Известно. "Когда появятся проблемы, я уже не буду президентом, поэтому мне пофиг". Это не кажется разумной ответственной экономической политикой. When President Trump has literally been shown data and charts by senior officials showing what year(s) the debt is expected to explode, Trump has referenced the first year & said “yeah, but I won’t be here.” That’s a direct quote (Thedailybeast 2018)
one_sergey From: one_sergey Date: February 6th, 2019 10:17 pm (UTC) (Link)

Re: Левизна и атеизм

Трамп снизил налоги для 85% работающих американцев. Это там столько богатых ?
224 comments or Leave a comment