?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поклонники диктаторов - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поклонники диктаторов
224 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 7th, 2019 08:00 am (UTC) (Link)
При чем здесь ваши слова и моя их интерпретация? Он сам прямо заявлял не раз и не два, что у него личный интерес - якобы не хочу снова менять страну, Тимошенко выдаст меня Путину , бла бла бла. Вы вообще читаете что он там пишет, или защищаете своего кумира, даже не интересуясь что он говорит на самом деле?
"Опасность для Бабченко", "выдача Путину"... Да вы, похоже и в спектакль с покушением уверовали, но тогда доказывать вам что либо просто не имеет никакого смысла.
Уже писал в этой ветке, но здесь как то странно открываются комментарии - некоторые открываются некоторые нет. Человек рассказывает о невероятной угрозе жизни, о том, что сидит безвылазно в бункере, и при этом свободно ездит то в Вильнюс, то в Тель Авив, а будучи в Тель Авиве, даже анонсирует в фб завтрашнюю встречу с друзьями в точное время по точному адресу. Такая вот угроза покушения, да. Но вы верьте. Какая разница во что верить - в ихтамнетов, во вставание с колен, или в покушение на Бабченко. Успехов.
n_ermak From: n_ermak Date: February 7th, 2019 12:27 pm (UTC) (Link)
/Да вы, похоже и в спектакль с покушением уверовали, но тогда доказывать вам что либо просто не имеет никакого смысла./

Я тоже могу в подобном стиле пикироваться.

Вам, похоже, нравится, когда оппозиционеров и общественных деятелей убивают по настоящему.

Я верую, да, что Аркадию свои поступком и сотрудничеством с СБУ удалось ПРИОСТАНОВИТЬ череду политических убийств. Но только приостановить. И чем больше Бабченко поливают помоями, тем быстрее эти убийства ВОЗОБНОВЯТСЯ.

Аркадий не является моим кумиров, меня огорчает, что он является блогером войны, но я признаю за ним право на собственную позицию по любому вопросу.
И в нашем весьма странном диалоге я пытаюсь защищать не Аркадия, а свою собственную позицию. Он себя защитит гораздо лучше, я в этом уверен.
Я уверен, что нельзя человека огульно и голословно обвинять во лжи, пропаганде за деньги и т.п.
Полагаю, мы достаточно объяснились.
224 comments or Leave a comment