?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина? Часть 23. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Начало) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина? Часть 23. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Начало)
10 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: February 9th, 2019 04:04 pm (UTC) (Link)

Кампания антисемитизма с 1998г.

--В среду, 4 ноября, отставной генерал Альберт Макашов на митинге возле телецентра "Останкино" пообещал "захватить с собой на тот свет десяток жидов".
--Депутат-коммунист Виктор Илюхин заявил, что в окружении президента слишком много "лиц еврейской национальности", и предложил подготовить по этому поводу... постановление Госдумы.
--В России появился целый регион – Краснодарский край, – где ругать "жидов" и "сионистов" стало просто модно, и занимались этим все подряд
--Геннадий Зюганов стоял на митингах плечом к плечу с Макашовым. А тот как заведенный на всех своих встречах, во всех поездках по стране повторял и повторял: "Еврейский заговор... еврейский заговор..."
--Уже в конце февраля в Новочеркасске, выступая перед казаками, генерал заявил: "Все, что делается во благо народа, все законно. Народ всегда прав. Мы будем антисемитами и должны победить".

Много написано, было обсуждений, где высказывалось, что взрывы осенью 1999г. входили в предвыборную кампанию 2000г. Также как и убийство Г.В.Старовойтовой.
А вот разжигание режимом кремля антисемитизма с 1998г. (никто не наказан, не было реакции кремля) как-то обходят стороной, это не на слуху. Возможно, что это безнаказанное стравливание населения высшими должностными, партийными... лицами тоже связано с кремлёвской предвыборной кампанией 2000г.
From: misha_shatsky Date: February 10th, 2019 11:53 am (UTC) (Link)

Re: Кампания антисемитизма с 1998г.

Выразительная иллюстрация того, что антисемитизм в обществе является проблемой далеко не одних только евреев.
10 comments or Leave a comment