?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина? Часть 11.2. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина? Часть 11.2. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание)
48 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 9th, 2019 04:37 am (UTC) (Link)
Удивительно, что политическая реальность в 90-х, как мы видим, сильно отличалась от выдуманной, которую создавали тогда демократические/коммунистические СМИ.)
Тогда над созданием этой лживой реальности работали две группы журналистов, наглядный пример - как из одного коллектива пропагандистов Комсомольской Правды образовалась "демократическая" Новая Газета, но реальность не отражали ни те, ни другие.
То же и сейчас - казалось бы такие противоположные полюса, как например условные Бабченко или Мария Захарова служат одной цели - размыть реальность.
From: misha_shatsky Date: February 9th, 2019 12:35 pm (UTC) (Link)
Очень ценное и важное для сегодняшнего дня замечание.Сейчас ведь то же самое.И даже обращение к разнообразным источникам информации далеко не всегда помогает.Истиннное положение вещей часто выясняется только по прошествии некоторого времени, когда ошибки, вызванные неверной информацией, уже сделаны.
From: (Anonymous) Date: February 10th, 2019 11:06 pm (UTC) (Link)

Кто бы мог подумать тогда,

что безумные коммунистические старухи, кричавшие-Банду Ельцина под суд!, была правы на сто процентов. И были много мудрей, чем вся российская "прогрессивная общественность".
From: misha_shatsky Date: February 11th, 2019 10:35 am (UTC) (Link)

Re: Кто бы мог подумать тогда,

Хм...правы эти дамы были очень своеобразно - если вспомнить, что и кого они хотели вместо "банды Ельцина".Если же забыть об этом, то можно ведь и Сталина похвалить за его борьбу с Троцким, а потом с группой Зиновьева-Каменева.
P.S.Впрочем, западные комментаторы 20-ых годов и хвалили - и радовались победе умеренного ("социализм в одной стране") Сталина над проповедниками мировой революции из Коминтерна.

Edited at 2019-02-11 01:26 pm (UTC)
48 comments or Leave a comment