?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина? Часть 11. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина? Часть 11. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание)
47 comments or Leave a comment
Comments
evgeniy evgeniev From: evgeniy evgeniev Date: February 11th, 2019 05:07 pm (UTC) (Link)

Re: Ненависть ко всему русскому народу

На самом деле нет никакой ненависти.
Все просто.
Противно читать словоизвержения условных муждабабченко, а на самом деле наемников-"порохоботов". Люди зарабатывают на жизнь. Их жаль, но они лидеры общественного мнения и придется выводить их на свет из той тени, в которой они надеялись спрятаться.

===============================================================
"царское прошлое России"

Оно еще не закончилось. В России есть царь. Его имя В.В.Путин. С этим вынуждены считаться все избранные представители западных и восточных, а также северных и южных демократий.
Всем понятно, что конституция РФ больше не является законом, тем более основным законом.

Непрерывная преемственность основных параметров российской (и также украинской, и прочих частей империи) государственности совершенно очевидна.
Пятьсот лет жизни империи приводит нас к её смерти.
From: (Anonymous) Date: February 12th, 2019 04:43 am (UTC) (Link)

Re: Ненависть ко всему русскому народу

"На самом деле нет никакой ненависти"
Если б их было только двое. Нет, это защитников раз-два и обчёлся - регулярно Вы с Анастасией и ещё кто-то.
Уже создан тренд, идут рефрены идей Маркса, что рождены его врождённой ненавистью к России, от большинства оппозиционеров: русский народ вечные рабы, русские варвары, русские скоты монгольских завоевателей.

А куда исчез почти весь интеллектуальный и культурный слой и русская элита после 1917-го, порождённые русским народом за тысячу лет до того? Забыли или подумать лень, кто истребил и с какой целью?
Непосредственная вина за нынешнее скотское состояние народа лежит на той самой элите, что управляла им последнюю сотню лет, начиная с 1917-го. Многие из современной оппозиции ранее сами приложили немало усилий во взращивании быдло-ватников. Лгали, всячески замалчивали, неудобную им, правду, искажали историю в угоду своим или чьим то узким интересам ...
«… в любой стране здравомыслящих людей максимум 2-3%. Они являются элитой, за которой идет все остальное население страны. Прогресс в различных странах зависит от того, насколько эта элита встроена в государственный аппарат, принимает судьбоносные решения для развития государства. Эти люди, в свободной стране, генерируют идеи, предвосхищающие будущее, которое неподвластно остальной массе населения. Но элита формируется веками. За редким исключением, ее формирование происходит на генетическом уровне...»
"Правда лечит, ложь калечит". Никто ещё ненавистью не устранял проблему, тем более в нашем таком безнадёжном вопросе.
47 comments or Leave a comment