?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина? Часть 24. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина? Часть 24. Показания Бориса Ельцина – В.Юмашева. (Окончание)
48 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 13th, 2019 05:05 am (UTC) (Link)

Re: Ненависть ко всему русскому народу

"Если уж вспоминать Нюрнбергский процесс"
Давайте предположим, что состоялся суд над преступлениями коммунизма, и ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ приравняли к гестапо. Номенклатура ВКПБ/КПСС приравнена к нацистам.
Какова после этого возможность появления путинизма/чекизма на просторах России?
Ельцин звонит другу Биллу и радостно сообщает, что выбрал лучшего преёмника по развитию "демократии" - глубоко порядочного и честного сотрудника (гестапо) КГБ? Вы полагаете, что весь мир приветствовал бы гестаповца на посту президента ядерной державы?
Уж не говорю о банках и счетах КГБ/гестапо, что сейчас фундамент подкупа и влияния Путина в мире. Достаточно было бы выявить и доказать прямую связь с бывшими сотрудниками КГБ(гестапо) для необходимых санкций мировой системы.
Не требуется никакой оккупации, достаточно осуждение всем миром преступлений коммунизма. Приговор явится необходимой основой преобразований и очищения от раковых метастаз коммунизма.
PS. Беда не в России и её многострадальном народе, а беда в мире, что насильственно внедрил бациллу коммунизма, а теперь винит умирающего, агонизирующего много лет больного, отказывая ему с вакциной.
From: misha_shatsky Date: February 14th, 2019 11:20 am (UTC) (Link)

Re: Ненависть ко всему русскому народу

Насчет "Не требуется никакой оккупации, достаточно осуждение всем миром" - что-то очень сомнительно.
Во-первых. "всем миром" явно ограничилось бы Западной Европой и Северной Америкой - без Китая, Индии и прочих с миллиардами населения.Эти на всё наплевали бы - потому что в отношеннии их никаких санкций никто бы не ввел, даже помощь не урезали бы.
Во вторых, Северная Корея вполне себе существует и вооружается - несмотря на все так называемые санкции.С Исламской Республикой Иран - то же самое.
А в отношении такой атомной державы, как Россия, все санкции Запада были бы отмененены этак через год, если не раньше.Просто из страха перед возможными отчаянными действиями Москвы.
48 comments or Leave a comment