?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина. Часть 35. Три интервью В.Путина 1998 года - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина. Часть 35. Три интервью В.Путина 1998 года
41 comments or Leave a comment
Comments
From: e_volegova Date: February 27th, 2019 06:17 pm (UTC) (Link)
> ...я бы просто чурался на пушечный выстрел приблизиться и общаться с этим нелюдем, чтоб никоим образом не попасть в гравитационное поле его орбиты… Потому что я был в ужасе от того, кого наши демократы тащут во власть (все подряд, единственный, точнее, единственная, кого из дем. политиков могу вспомнить кто был против Путина – это Новодворская».

Валерия Ильинична - прекрасный человек, честный и чистый. Но даже она ошиблась в Гайдаре, к примеру.
А ведь, в результате гайдаровской экономической политики - матери укладывали детей, родившихся до 1992 года голодными спать. А в 1990-х не родилось целое поколение детей.
Эти дети, которых матери в 90-х укладывали спать голодными не получили достойного образования и именно их Вы видите с оружием в руках.
А куда им ещё идти?
Поколение, выросшее благодаря экономической политике, в которой участвовал Илларионов, не видело бедности - оно может изменить Россию. Но, скорее всего, они будут участвовать в прогрессе всего человечества в целом, они разъедутся, их Вы могли видеть на митингах Навального.
А сейчас дети в школах опять падают в голодные обмороки. Кем они станут? Неужели из них опять ничего не получится, кроме пушечного мяса?
41 comments or Leave a comment