?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Американский почтовый эксперимент – итоги - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Американский почтовый эксперимент – итоги
51 comments or Leave a comment
Comments
timex4you From: timex4you Date: March 2nd, 2019 08:32 pm (UTC) (Link)
Сислибы - вся суть в одном эксперименте. Браво, Андрей Николаевич!

Причём сама жизнь подарила возможность проведения такого исключительно научно-исследовательского теста, так сказать, в лабораторных условиях "ковырнуть" испытуемых - что же у них на самом деле под "брюшком".

Отрадно, что процесс никак не влиял на жизнь граждан страны. Эдакий "опыт в пробирке" - без митингов и бунтов, без лозунгов и битья кулаком в грудь, без сжигания партбилетов и прочего, а с помощью действующей как машина почтовой системы другой страны выявить, "кто есть ху"© в стане так называемых либералов и демократов.

Результаты эксперимента имеют немаловажное значение для неравнодушных граждан и помогут им избежать ошибок выбора и проистекающих из них негативных последствий.

На выходе мы имеем подтверждённые фамилии сотрудничающих с режимом оппозиционеров, держащих простых граждан в неведении и заблуждении.

Впору составлять списки коллаборационистов и сислибов:
Пархоменко
Кара-Мурза
Яшин
Пономарёв
Гуриев
...

Дополняйте.

Все эти беспринципные и циничные твари после смены режима будут ещё рвать рубашку на груди, выставляя себя либо жертвами режима, либо борцами с ним, кои якобы денно и нощно незримо точили фундамент ненавистного путинского строя.
51 comments or Leave a comment