?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Американский почтовый эксперимент – итоги - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Американский почтовый эксперимент – итоги
51 comments or Leave a comment
Comments
From: suslik 1971 Date: March 2nd, 2019 09:25 pm (UTC) (Link)
Да, дьявол в деталях. А ведь сейчас эта же команда "друзей" и родственников Немцова, наверное, попытается влиять на расследование, на котором настаивают американские сенаторы, и попытаются направить его по ложному следу, защищая "чеченскую версию" на уровне исполнителей.
aillarionov From: aillarionov Date: March 2nd, 2019 09:44 pm (UTC) (Link)

Уже

В резолюции сенаторов, внесенной в Конгресс, с подачи Кара-Мурзы воспроизводится официальная (путинская) версия убийства Б.Немцова.

Edited at 2019-03-02 09:51 pm (UTC)
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: March 2nd, 2019 10:41 pm (UTC) (Link)

Re: Уже


То есть, таким образом, пресловутое "дело Немцова", по-видимому, окончательно покидает плоскость, сулившую, пусть и с минимальной вероятностью нечто, к чему применимо слово "расследование" (применимо ну хоть в какой-то мере) и занимает свое место в политической плоскости. Плоскости, где царит дурно-троцкистская крикливая лозунговость и сталинская предписанная "вера" в "истину". Жаль, но в пределах планеты Земля просто НЕТ такой силы, которая была бы заинтересована в расследовании "дела Немцова" и, вместе с тем, влиятельной в мере достаточной, чтобы провести в жизнь решение о проведении этого гипотетического расследования.
From: suslik 1971 Date: March 3rd, 2019 08:57 am (UTC) (Link)

Re: Уже

работать на кремль штатным оппозиционером удобно, выгодно и почетно. Официальная версия освобождает от ответственности лично Путина, перекладывая вину на буйных, необузданных, непредсказуемях чеченцев. Политическая выгода очевидна. Но чтобы обращаться к конгрессменам с такой идеей, нужно ведь пребывать в полной уверенности, что официальная версия не повалится,что никто ничего вообще не будет проверять, не обнаружит фальсификаций и подлогов в деле, просто не пересмотрит видеоматериалы и не задаст неудобные вопросы, что легитимизировать результаты следствия в конечном счете удастся. Рискованный же ход?
From: (Anonymous) Date: March 4th, 2019 03:48 pm (UTC) (Link)

Re: Уже

Я так понимаю, что самого Кара-Мурзу дважды травили тоже на деньги и по заказу все того же неуловимого чеченского шофера? Что же все-таки страх с людьми делает:(((

Впрочем, не без сожаления приходится признать, что российская оппозиция тут - вовсе не одинока. Даже я бы сказал наоборот - не так уж много примеров когда делишки нынешних охранителей были признаны честно и все было сразу же названо своими именами. Мне вспоминается Меркель и Англия.

Причем в последнем случае делу Литвиненко ход был дан лишь лет через 5, если я не ошибаюсь. И лишь последний ядовитый беспредел удостоился чести быть названым прямо сразу же, но даже там все читалось так как будто бы ГРУ сама по себе гулять ходит, без ведома первого лица:( Ну как так можно! Неужели непонятно что дальше будет при таком раскладе?:((( Михаил.
51 comments or Leave a comment