?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Елена Боннэр: Передача Ельциным власти Путину – это антиконституционный переворот (часть 42)
50 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: March 5th, 2019 02:28 am (UTC) (Link)
Вот ещё о непоследовательности.
1. Цитата: "война стала фоном и важнейшим аргументом в ходе двух выборных кампаний: декабрьских в Думу и нынешней – президентской.
2 .Цитата: Вторым столь же важным фактором выборных кампаний (особенно президентской) стала ложь чиновников самых высоких уровней и самого и.о. (исполняющего обязанности) президента. Пожалуй, такого количества лжи от власть предержащих и соответственно из масс-медиа, которое получили россияне за несколько последних месяцев, они не имели за десятилетия правления Хрущева, Брежнева, Андропова, хотя и те режимы не отличались склонностью к правдивости.

Таким образом суть происходивших событий схвачена на удивление четко. Война и ложь. Одновременно имел место фактический отказ выстроить контрпозицию: "Далее Путин уже сам сумел талантливо распорядиться как будто с неба упавшими и необычайно выгодными для него взрывами жилых домов в Москве и Волгодонске. Природу этих взрывов, за недостатком на сегодняшний день фактов, я не обсуждаю. Столь же выгодно Путину оказалось вторжение Басаева и Хаттаба в Дагестан.,"

Вот и всё. С неба упало. И война и взрывы. А ложь лишь приложение ко всему этому. так и продолжает падать по сию пору, то в Крыму, то в Солсбери, то ещё где. Само практически.
Извините за горькую иронию.

Edited at 2019-03-05 02:29 am (UTC)
50 comments or Leave a comment