?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Марина Литвиненко. И два подонка - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Марина Литвиненко. И два подонка
66 comments or Leave a comment
Comments
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: March 29th, 2019 02:29 pm (UTC) (Link)

Re: вести переговоры с преступником Путиным - Слава Раби

(продолжение)
Острая фаза экономических проблем началась спустя год после русского вторжения -- весной следующего 2015-го года. Экономическая катастрофа едва-ли обусловлена главным образом войной, скорее уж она следствие комбинированного действия воровства "элит" и требований кредиторов. Повернулись мы лицом на восток, отбиваемся от русских в одиночестве почти без какой-либо помощи, а напротив -- пребывая под оружейным эмбарго Евросоюза и других стран. А тем временем (руками архитектора долговой ямы -- "рекомендованной" Н.Яресько) нам с задницы последние портки снимает ротшильдовский фонд "Тэмплтон" (или как он там называется?). Не припомню из истории, чтобы кто-то когда-то смог победить сразу трех могущественных противников. Свои домашние воры, Москва и требования глобальной финансово-политической либеральной мафии. Три. Все страшные. Еще-же беда есть: многие (и не глупые) люди не способны расставить приоритеты. Как можно, не приведя себя в порядок, заниматься чем-то иным и серьезным, тем более войной с Москвой. Конечно, нужна смена элит в первую очередь! Но, слушайте, не на Зеленского же!!! У которого вдобавок Беня за спиной. Фарс какой-то...

Есть хорошая новость: то и дело здоровые силы дают иммунный ответ на либеральные патологии. Ждем выборы в Европарламент (обещают правых). Уже есть Трамп, голосование Брекзит, Венгрия, Италия ( https://echo.msk.ru/news/2397721-echo.html и https://echo.msk.ru/news/2397825-echo.html -- какая симпатичная антилиберальная мера! ), на недавних выборах в Нидерландах (источник -- Е. Альбац) правые набрали 48% голосов, Австрия (не слышно, собирается ли тамошний канцлер положить конец, как обещал, "антитабачной кампании", затеянной либеральным лобби в интересах последующей "легализации" марихуаны -- "заменителя" табака-адаптогена). И есть плохая новость: правые склонны прислушиваться к Москве, обманувшись адресованным им лживым посылом от Путина "я -- свой". Ложь, конечно, причем самим Путиным и инспирированная -- Путин проводит вполне либерально-геноцидную политику ( https://inforesist.org/v-rossii-kakaya-to-beskonechnaya-chernaya-polosa/ ) внутри своей страны. Не стану оглашать длинный перечень, включающий депопуляцию, а упомяну лишь один, но весомый аспект путинской политики: В РФ есть ТАКАЯ массовая инокультурная иммиграция, которой нет и в Европе (не вспомню какие-либо цифры). Никем не проводится политика ослабления связей правых с Москвой. Невоспроизводимы и уникальны единичные примеры, вроде удачной и успешной кампании по политическим похоронам фракции Манафорта-Флинна в окружении президента Д.Трампа. Или гораздо менее важное разоблачение русского финансирования Ле Пенши. Все это "штучная работа". Не воспроизводимо. Ну, хоть либерализм этот снести бы и одной проблемой меньше.

Удручает примитивность понимания многими "европейских ценностей". Выразителем подлинных, традиционных европейских ценностей как раз и являются правые. А, например, грантоедская мерзость, громко орущая "мы подлинные выразители европейских ценностей", является выразителем неомарксистско-неотроцкистского бреда, с традиционными европейскими ценностями несовместимого. Со здоровьем даже несовместимого. А правые не практикуют (возможно совсем) либеральные практики -- фонды, грантоеды итд... И являются эти грантоеды (и некоторые другие категории) ничуть не "рукой Запада", а "рукой партии".
66 comments or Leave a comment