?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
valeryich2000 From: valeryich2000 Date: April 1st, 2019 08:37 am (UTC) (Link)
.....пойдет на какую-нибудь безумную кровавую провокацию....
_
не пойдёт. Он вор, а не бандит.
"Украл-выпил - в тюрьму..."
Это про него.
Украсть голоса - как раз в его стиле.
From: (Anonymous) Date: April 1st, 2019 09:09 am (UTC) (Link)
Иловайск вспомните, когда нужно было помочь Путину срочно остановить продвижение ВСУ и добровольцев к границе, и обосновать для украинцев необходимость и безальтернативность Минска-1. Затем то же самое в Дебальцево для Минска-2. Он бандит, а не просто вор.
From: (Anonymous) Date: April 4th, 2019 08:37 am (UTC) (Link)
+
From: (Anonymous) Date: April 6th, 2019 02:40 am (UTC) (Link)

Порошенко и продвижение ВСУ и добровольцев к границе

"Иловайск вспомните, когда нужно было помочь Путину срочно остановить продвижение ВСУ и добровольцев к границе" - Ну это же с территории РФ жестоко обстреливали украинских военных, когда они пытались взять под контроль (и почти взяли) границу в июле 2014 ("трансграничные обстрелы", грады из-под Гуково, Зеленополье, "всю ноч долбили по Украине"), это РФ ввела войска на Донбасс с закрашенными номерами на танках, под Иловайском и, потом, под Дебальцево. Порошенко-то тут причем? В вас совесть есть? Это вы, наверно, думали про другого Мощного Нацлидера, когда писали "Он бандит, а не просто вор". Напомню, что стратегия окружения Донецка и Луганска, и выдавливания из них пророссийских сил по образцу Славяска (частью которой и были бои за Иловайск) выполнялись после попытки взять под контроль полоски территории, прилегающие к границе РФ, что автоматически закончило бы войну, т.к. прекратило было бы снабжение и пополнение боевиков. Так что ВСУ на границе уже стояли (кроме узких ворот у Изварино), но были разбиты российской артиллерией, попали в окружение, гибли, выходили с боями или, пользуясь преимуществами гибридной войны, переходили на территорию РФ, чтобы потом вернуться обратно.
From: (Anonymous) Date: April 9th, 2019 01:42 pm (UTC) (Link)

Re: Порошенко и продвижение ВСУ и добровольцев к границ

В следующий раз, прежде чем ретиво бросаться в бой что-то опровергать и спрашивать, есть ли у оппонента совесть, потрудитесь минимально изучить факты.
https://youtu.be/k8wl_B_QVAU
From: (Anonymous) Date: April 10th, 2019 04:38 am (UTC) (Link)
Документальный фильм "Иловайск-2014. Страшная правда" украинского журналиста Ростислава Шапошникова, который лично участвовал в тех событиях в качестве журналиста, снимая происходящее. Эти съёмки и легли в основу фильма. С 2015 года Шапошников проживает в США, так как на родине преследуется нынешними украинскими властями.
https://youtu.be/_YxTqC1-RYo
359 comments or Leave a comment