?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
ppashchenko From: ppashchenko Date: April 2nd, 2019 09:18 am (UTC) (Link)

Re: Фактор нового поколения

По счастью знаменитый Ковчег бороздил воды там же, где бродит Ступа с Бабою Ягой, поэтому этот аргумент не состоятелен.

Удалить у себя больной "зуб мудрости" Вы вряд ли доверите Зеленскому.

Титаник же погиб не потому, что был построен профессионалами, а из-за бездарности и преступной беспечности капитана и команды, что в принципе, равно по "результативности" любительству.

Что касается "черноты" Коломойского, то при всех "негативах", приписываемых, возможно небезосновательно, акулам большого бизнеса, роль его самого и его команды и поддерживаемых им добробатов в защите государственности Украины в 2014 трудно переоценить. Этот "несмываемый" факт его биографии перевешивает прочий "негатив" и вселяет надежду, что в случае победы Зеленского во втором туре выборов, команда Коломойского сумеет вырулить в хаосе политического кризиса.
Президент Зеленский - плохо. Но Порошенко еще хуже. Это доказано пятью годами его правления.

Нам остается надеяться, что "акулы", стоящие за спиной абсолютно зелёного в политике Зеленского, не дадут ему совершить какую-нибудь фатальную глупость.

Только в этом наша надежда.


swordling2014 From: swordling2014 Date: April 2nd, 2019 10:16 am (UTC) (Link)

Re: Фактор нового поколения

Ну, в любом случае, для управления Титаником требовалась же и опыт, и квалификация, что привело к мнению " и так справимся". А как бы прошло дело в руках новичка, который лучше других знает это свое слабое место и потому был бы вдвое бдительнее неизвестно.

"Удалить у себя больной "зуб мудрости" Вы вряд ли доверите Зеленскому."

Я не доверю Зеленскому работать со старым, потому что тут я думаю, просто обман там уже в крови. Но я хочу увидеть удастся ли ему построить новое и надеюсь на это.

Братья Райт явно тоже не могли удалить зуб ( не они ж его создавали), и думаю, что в деле авиации они были как Зеленский в политике. Да и вообще все, кто хоть что-то придумывал и затевал нового в большинстве случаев опытными в этом деле не были.

В данном случае, выражаясь словами того же Коломойского, все профессионалы за 27 лет привели страну к кхм, к положению Титаника, а потому надо пробовать что-то новое.

Если же сейчас оставить Порошенко - то исходя из личного опыта, что за время его президенства люди, горевшие желанием строить свою страну здесь и жить здесь, вообще пали духом и думают о том, что из страны надо валить - то останемся без государства вообще.

По поводу президент Зеленский - "плохо" - это будет ясно после парламентских выборов. Если он, конечно, еще выиграет их. Потому что победить просто на выборах президента этого недостаточно.

Не выиграет парламентские - плохо. Выиграет - что и как дальше будет предсказать невозможно.
359 comments or Leave a comment