?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: April 2nd, 2019 11:40 pm (UTC) (Link)
Стало быть затея с выборами оправдана для них только в случае пролонгации президентства Петра Алексеевича. И тут они по сути неожиданно сходятся в позиции с А.Бабченко и А.Муждабаевым. Стало быть и за войну. Но в таком примерно виде, какая она сейчас. Чтобы где-то она была, а где-то нет. А где-то просто вид на жительство страны агрессора, где-то просто бизнес и т.д.

Никакие дальнейшие доводы на них не подействовали. Вот такая у людей реакция.

Для демократии это более чем нормально. Проблема лишь в том, что этого недостаточно. Особенно в той ситуации, в которой все мы находимся. Общественный диалог - это не прихоть и не блажь. Это непременное и обязательное условие. И это не только обмен мнениями и отстаивание каждой стороной своей позиции. как мы практикуем в этом блоге, но и выход на совместные решения. Иначе застой и регресс гарантированы.

Как я думаю, Ваш кандидат во втором туре обязан себя проявить именно как будущий президент ВСЕХ украинцев, а не только своих сторонников. Так что пусть Ваши близкие друзья будут внимательны. В. Зеленский наверняка обратится и к ним тоже. Вспомните, что сделал М.Саакашвили, когда Россия ввела визовый режим. Он ОТМЕНИЛ ВИЗЫ для граждан России. Страны агрессора. И уж тем более должен быть какой-то особенно простой способ для жителей Крыма приезжать на материковую часть. То есть для Ваших близких друзей в том числе и в первую очередь.

Сейчас вообще наметилась тенденция мировая, что у одних жителей планеты свои президенты, а у других свои. И не так важно, где мы живем и гражданами каких государств являемся. В этом смысле В.Зеленский для меня гражданина России куда большей свой, чем нынешний российский президент. Такой вот парадокс.

Я буду переживать за Вашего кандидата, дающего надежду на консолидацию людей доброй воли в Украине, России и далее по всему миру. Берегите его как национальное достояние. В случае избрания президентом он будет обеспечен государственной защитой, если я не ошибаюсь. А сейчас его может и должно защитить общество, осознавая, что он в силу ряда обстоятельств является идеальной мишенью для теракта, для развязывания большой войны, для погружения всех нас в бездонную пучину хаоса, из которой можем и не вынырнуть.

Edited at 2019-04-03 12:13 am (UTC)
From: (Anonymous) Date: April 6th, 2019 07:04 pm (UTC) (Link)
Дума поддержала Жириновского и признала выборы в Украине не действительными. То есть, РФ дала внятно понять, что даже при уходе Порошенко- мира не будет. Поясните, Вашу позицию, плиз, что имеете в виду о запросе на войну,если победит Порошенко ?
n_ermak From: n_ermak Date: April 7th, 2019 01:43 am (UTC) (Link)
Дума поддержала Жириновского и признала выборы в Украине не действительными.

Дайте ссылку на источник информации, пожалуйста.
359 comments or Leave a comment