?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: April 4th, 2019 10:09 pm (UTC) (Link)
Негоже, да.
А как быть с этими новостями (из моей ленты в ФБ):

Украинский военнослужащий Руслан Слисаренко погиб в результате обстрела российскими оккупантами 16 марта 2019 года в Луганской области.
Руслан родился 9 октября 1981 года в Хмельницкой области. Он пошёл на фронт в 2016-м году и служил в 54-ой бригаде.
У Руслана остался отец, жена и двое сыновей.
Вечная память! Герои не умирают!

Совсем молодой парень Евгений Керечанин был убит российским снайпером в Луганской области 18 марта 2019 года.
Евгений родился 7 мая 1998 года в Сумской области. Он служил стрелком в 54-ой бригаде.
Вечная память! Герои не умирают!

Украинский военнослужащий Сергей Валах погиб, когда его транспортное средство подорвалось на мине российских оккупантов на фронте в районе Авдеевки 20 марта 2019 года.
Сергей родился в Днепре 17 декабря 1984 года. Он пошёл на войну ещё весной 2014 года и служил в 93-ей бригаде.
У Сергея остались родители, 15-летний сын и беременная жена...
Вечная память! Герои не умирают!


Из другого источника:
На Донбассе погиб военнослужащий Роман Федоришин из Ходорова (Львовская область). У него осталась 3-летняя дочь Виктория. Об этом сообщается на сайте Жидачевской РГА.
Отмечается, что на прошлой неделе Роман Федоришин был ранен в районе Авдеевки.
Федоришин родился 8 мая 1991 года, учился в школе №2 г. Ходорова, был активным участником Евромайдана.
В РГА отмечают, что Роман Федоришин погиб 2 апреля. Однако на сайте Львовской областной государственной администрации сообщается, что военный погиб сегодня, 3 апреля.


Может не читать просто?
Не задумываться. Потому что у тех, кто задумывается, получается такая вот картина:

Я выкладываю информацию о погибших украинских воинах, и т.к. делаю это уже несколько лет, то не мог не заметить закономерности.
Подавляющее большинство погибших ребят из сельской местности или из маленьких городов. Второй момент, что подавляющее большинство пошли в армию после начала российской агрессии.
Учитывая совершенно не поддающееся нормальной логике поведение украинских властей, такое как: сохранение дипломатических отношений с агрессором, сохранение безвизового режима с агрессором, продолжение и увеличение торговли с агрессором, функцонирование огромного количества крупного бизнеса принадлежащего гражданам страны-агрессора, курсирование Медведчука между путиным и Порошенко, заключение пораженческих Минских соглашений под диктовку агрессора. А также принимая во внимание ненормальную продолжительность этой войны, я в очередной раз делаю вывод, что в настоящий момент, нет никаких проблем между режимами путина и Порошенко, а сама война идёт до последнего украинского пассионария и до полной деморализации украинского общества, после чего последует лукашенизация Украины, т.е. превращение Украины в вассальное от РФ государство, которое на словах может иметь какую угодно риторику, а на деле будет прозябать на окраине рашки, без ЕС и НАТО, без демократии и без перспектив,продолжая хоронить своих лучших сынов, чтобы некому было выходить на Майдан.
(Конец цитаты)

Воинская доблесть, равно как и предательство, интернациональны. Надеюсь, украинцы простят мне грубое вмешательство в происходящее с нами. Да, с нами. Потому что мои родные братья сегодня оказались по разные стороны границы размежевания. (Луганск, Донецк, Харьков) И я не хочу, чтобы мы убивали дуг друга.

Edited at 2019-04-04 10:34 pm (UTC)
359 comments or Leave a comment