?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
From: a_nas_tas_nemo Date: April 6th, 2019 01:08 pm (UTC) (Link)

Договор, говорите? Ну-ну..

Так ведь вся суть - Порошенко НЕ РАЗОРВАЛ договор.
По его словам, он был ну совершенно необходим для преследования России во всех судах Англии, Африки и Латинской Америки.
Но вот как только всплыл вопрос, что договор может быть ПРОДЛЕН, и так выйдет, что САМ великий патриот и защитник Батькивщины от русской агрессии продлит договор о Дружбе с агрессором,- вот тут вдруг договор стал совершенно вредным документом и потребовал кучу законов о его "отмене". Да, Петр Алексеевич - гросс-мастер вранья.
viniz From: viniz Date: April 9th, 2019 05:07 am (UTC) (Link)

Пропаганда и реальность_Re: Договор, говорите? Ну-ну..

//Так ведь вся суть - Порошенко НЕ РАЗОРВАЛ договор//.

Он и не мог разорвать: "он обратился к Верховной раде с неотложным требованием разорвать договор". Т.е. для разрыва необходимо решение Верховной рады.
Большинство населения, вряд ли понимает процедурные тонкости этого вопроса. И население это может воспринимать по разному.
Например, обращение Путина к думе - это приказ думе. Возможно, кто-то и обращение Порошенко будет воспринимать так же.
В любом случае, инициатива Порошенко "на разрыв" - это мощная инициатива, обладающая высоким пропагандистским потенциалом. Т.е. при желании может быть раскручена информационными ресурсами и оказать влияние на сознание населения.
From: a_nas_tas_nemo Date: April 9th, 2019 12:31 pm (UTC) (Link)

Re: Пропаганда и реальность_Re: Договор, говорите? Ну-ну..

Это просто очередная лодь Порошенко. Игра слов. Патетика. "неотложным". Пять лет был отложным, а за пять минут до конца.. И все равно не РАЗОРВАЛ. Зато какая комедия дель арте!!
Договор пролонгируется автоматически, если одна из сторон за полгода до окончания срока не предупредит другую об отказе продолжать. Вот это предупреждение о непродлении с последующим прекращением действия - и произошло.

Но НИГДЕ и НИКОГДА не было сказано про разрыв договора из-за агрессии Ргоссии. За пять лет раз двадцать страну уверяли, что договор жизненно необходим. и на виду у всех переобулись в прыжке.
359 comments or Leave a comment