?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Президентские выборы в Украине – 2019. Первый тур
359 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: April 10th, 2019 06:57 pm (UTC) (Link)
В этой теме я вступал в общение с несколькими совершенно разными людьми, которых объединяет "путинизм", как я это для себя определяю. Для них, чтобы быть субъектом политической деятельности надо быть президентом.
Есть надежда, что В.Зеленский не поражен этим недугом.
Он постоянно обращается к гражданам Украины, он предлагает народу формулировать собственные вопросы П.Порошенко на предстоящих дебатах, он предлагает роль ведущего дебатов Ю.Тимошенко, за которую проголосовало множество граждан Украины, он разделяет их желание МИРА.
Как ни странно среди граждан государства-агрессора тоже многие желают МИРА.

Таким образом складывается противостояние двух партий: Партии Войны (к которой смело можно отнести А.Муждабаева, А.Бабченко и многих других) и Партии Мира, к которой я отношу прежде всего себя. Два кандидата вольно или нет олицетворяют сегодня именно эти две партии.

Не ошибусь, если скажу, что народ Донбасса тоже хочет МИРА. И это между прочим УКРАИНСКИЙ народ. Он также гибнет на этой затянувшейся войне. У Партии Войны заставить Путина перестать стрелять шансов сегодня просто нет. Это в силах сделать только объединенные Партией Мира народы Украины и России.

/О чем же тут говорить президенту Украины с Путиным?/

Именно сейчас в ходе президентской компании украинская (включая Донбасс) нация и решает о чем говорить и как говорить. Уверен, что это решение будет поддержано и мировым сообществом. Не родился ещё человек, который победит украинскую нацию. Тем более выдержавшую испытание Донбассом. И не отрекшуюся от него.

Простите, что продолжаю цитировать скорбные новости.

Тяжёлую утрату понесла украинская армия 2 апреля, когда 152-мм мина российских оккупантов попала в украинский блиндаж. Погибли двое военнослужащих: Александр Милютин и Яна Червона.
Александр родом из Бахмута и защищал родные края.
Яна родилась в Харькове, была членом Харьковской самообороны во время Революции Достоинства, помогала армии в начале в войны как волонтер. В 2016-м подписала контракт.
Они оба служили в батальоне "Донбасс-Украина" в составе 54-ой бригады.
У Яны осталась мать, муж и двое детей.
Вечная память! Герои не умирают!


И что же Партия Войны, предлагающая в лице А.Муждабаева, например, стрелять только в ответ?
- "Господи..." - это его дословный комментарий к новости о новых смертях. Других слов не нашлось.
Я же так думаю, что Партия Мира в ответ что-нибудь обязательно предпримет. Например, направит несколько диверсионных групп с единственной целью установить местонахождение этого орудия и уничтожить весь его расчет, установить командира этой части, ответственного за этот обстрел и его ликвидировать, да много на самом деле может быть вариантов ответа у Партии Мира, чтобы заставить Путина прекратить стрелять.

Edited at 2019-04-10 06:59 pm (UTC)
359 comments or Leave a comment