?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Отравление Гайдара Борисом Березовским»
24 comments or Leave a comment
Comments
brother_wright From: brother_wright Date: April 9th, 2019 11:30 pm (UTC) (Link)
Думаете, и Мюллер путался с гэбэшниками?.. И отомстил-таки - с помощью насквозь продажных судей - честняге Коэну?
ypolozov From: ypolozov Date: April 10th, 2019 01:07 am (UTC) (Link)
1) Мюллер давно знал, что досье - фальшивка, которую "бывшие" российские гебешники нашпиговали выдумками по заказу полушпиона иностранца Стила.
Путался ли с ними Мюллер напрямую? Не думаю.
2) Вот Вы громите мой аргумент, утверждая, что Коэнг - жуткий врун, которому только распространитель чернухи может верить.
Смотрим Александра Гольдфарба в последние пару дней февраля сего года. С честностью Коэна всем думающим людам давно ясно, но Гольдфарб с ним не только согласен, но и цитирует с ликованием.
brother_wright From: brother_wright Date: April 10th, 2019 02:46 pm (UTC) (Link)
"Полушпион иностранец Стил" - бывший глава русского отдела британской Секретной разведывательной службы Ее величества ( Her Majesty Secret Intelligence Service то бишь - это снова к вопросу о матчасти...) то есть вполне себе шпион "экстра класса" с о-очень обширным практическим опытом полновесного "шпионства" в России, и кое-никакого доверия как профессионал все же заслуживает...

Здесь о "досье" сказано достаточно и вполне исчерпывающе: https://en.wikipedia.org/wiki/Trump%E2%80%93Russia_dossier. "Настольной книгой" для Мюллера оно никогда не было...

Вы, как я понимаю, почитатель Трампа. Для меня же что он, что Клинтонша - одна сатана, хоть и под разными флагами. Может, поэтому мне все же легче сохранять некоторую объективность.

Что же до бедняги Гольдфарба... Вы верите и в то, что он убил Литвиненко и свою жену?
ypolozov From: ypolozov Date: April 11th, 2019 01:16 am (UTC) (Link)
Зачем хвастаться объективностью, если Вы даже моего аргумента прочитать и понять не смогли, а вместо этого начали наводить напраслину: нет, я болел за Гэри Джонсона, и нет, Литвинеко убил Луговой.
24 comments or Leave a comment