?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
К.Дж.Чиверс. Как украинские шпионы изменили судьбу страны
92 comments or Leave a comment
Comments
mr_gamma From: mr_gamma Date: April 10th, 2019 09:39 pm (UTC) (Link)

Re: Спасибо за идентификацию главного вопроса)

Немного не так: я полагаю, что если раскрутка имеет место, то это игра СБУ в интересах СБУ. Происходит ли она в интересах также и России? Сомневаюсь, но совсем исключить не могу.

Безотносительно (возможно параноидальных) подозрений, которые у меня вызывает любой сотрудник любых спецслужб, Смешко, как персонаж, мне скорее симпатичен и прямых косяков за ним, вроде бы, не числится.

Однако, наблюдение за украинской политикой не дает оснований полагать, что можно набрать 6% "от себя", то есть за каждым более-менее заметным политиком кто-то стоит. А кто это в данном конкретном случае - Коломойский, Ахметов, Пинчук или, скажем, Тигипко, (или еще полтора десятка персонажей) я предполагать не берусь. Если кто-то решил сыграть вместе с СБУ, то выяснится это очень не скоро.
aillarionov From: aillarionov Date: April 11th, 2019 12:14 am (UTC) (Link)

Еще раз:

Если есть факты, подтверждающие "раскрутку" со стороны СБУ, России, олигархов, кого-то еще, давайте такие подтверждения.
Проверим их, разберем, обсудим.
Если фактов нет, то надо извиниться и не отвлекать внимание читателей необоснованными конспирологическими соображениями.
mr_gamma From: mr_gamma Date: April 12th, 2019 09:00 pm (UTC) (Link)

Re: Еще раз:

Андрей Николаевич, приношу извинения, более ничье внимание отвлекать не стану. Правда и принять обвинения в конспирологии не могу: между подозрениями и голословными утверждениями все же есть существенная разница.

И вот, не у одного меня такие подозрения:

https://twitter.com/evhen_n/status/1116682954334441472

Еще раз приношу извинения.

Edited at 2019-04-12 10:58 pm (UTC)
92 comments or Leave a comment