?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Д.Гордон. Помощь в деле прозревания российских граждан
44 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: April 12th, 2019 04:53 am (UTC) (Link)

Re: цель Запада

Логически так не получается.
Запад прекрасно знал, что СССР была империей зла, агрессором №1 в мире. Который спровоцировал 2 мировую войну. И это в первую очередь - кремль, который остался в РФ и с ядерными арсеналами.
Запад знал что в РФ не предполагалось проводить люстрацию, т.е. у власти остались прежняя советская номенклатура, элита. Даже КГБ не тронули, перекрасив и модернизировав его.
Запад поддержал авторитарный госпереворот Ельцина и К в 1993г. за "урановую сделку" на 8 трл. долларов (засекречена в РФ и США), по утверждению Полторанина.
Запад поддержал финансово и безвозмездно, миллиардами долларов, предвыборную кампанию Ельцина 1996г.

90-е в РФ - это период безвластия, оголтелой коррупции, бандитских беспределов... Т.е. крайне нестабильная, плохо контролируемая ситуация. Практически хаос.
Украина же была и осталась более правовой, проевропейски настроенной страной.

Получается, что ядерное оружие было отдано большему бандиту - РФ. И ради этого, Запад в РФ насаждал авторитаризм, тоталитаризм, будущий путинизм и агрессии, поддерживая Ельцина.
Какая-то слишком сложная и абсурдная логическая конструкция получается.

Если её упростить, то получается, что, наиболее вероятно, движущей силой ядерных соглашений являлась коррупция. На кону было 8 трл. долларов., которыми можно было коррумпировать все правительства мира, необходимые мировые структуры, институты.

По странному совпадению, Б.Клинтон (при нём заключено секретное урановое соглашение) владеет урановыми бизнесами, замечен в пересечениях со структурами РФ по урановым вопросам... В США это расследуется сегодня, но вяло...

Edited at 2019-04-12 05:05 am (UTC)
44 comments or Leave a comment