?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Как Порошенко симулировал "дебаты" с Зеленским - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Как Порошенко симулировал "дебаты" с Зеленским
116 comments or Leave a comment
Comments
From: gillian_f Date: April 12th, 2019 10:27 am (UTC) (Link)
В попытке Зеленского вывести из равновесия соперника собственно ничего предосудительного нет, в этом и состоит предвыборная борьба, но в чем эта попытка? Это же Порошенко сейчас сжульничал - он согласился на дебаты 19-го на стадионе, а потом улучил момент когда Зеленского физически нет в стране, завалился нежданчиком на ТВ и как бы готов к дебетам. Это что? Какая-то самоубийственная наглость, я бы сказала. Порошенко хочет не просто проиграть выборы, а проиграть с треском? Ну он сумел спровоцировать Зеленского на "головокружение от успеха", как вы говорите, возможно понизил явку, но самому-то зачем покидать пост, оставляя о себе такую память? Как о зарвавшемся совершенно чиновнике. Ему же дальше в Украине жить. Такая ненависть неконтролируемая или что
hang_hai_zhe From: hang_hai_zhe Date: April 12th, 2019 11:06 am (UTC) (Link)
Попытки вывести из равновесия я вижу в выбранной тактике после 1го тура. Громкие заявления, навязывание повестки, изменения самой повестки (стадион - анализы на алкоголь и наркотики - место встречи 19.04), выбранный тон диалога.

Поведение Порошенко, честно говоря, меня интересует мало. Его недостатки, явные или надуманные, не будут иметь значения для страны с конца следующего месяца.
From: gillian_f Date: April 12th, 2019 11:38 am (UTC) (Link)
Наверное если бы он сразу поменял стиль поведения и превратился бы из шоумена в сдержанного и осторожного политика, это выглядело бы неестественно.
116 comments or Leave a comment