?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Как Порошенко симулировал "дебаты" с Зеленским
116 comments or Leave a comment
Comments
timex4you From: timex4you Date: April 12th, 2019 10:37 pm (UTC) (Link)
К сожалению, Зеленский показал (уже в который раз), что только в чётко отрежиссированном шоу или интервью он может выглядеть демократичным, мягким и адекватным, и напротив, в условиях прямого общения и импровизации без подготовки - он проявляет свой автократизм, жёсткость и неадекватность. Да и просто элементарное неумение выслушивать оппонента, не говоря уже о том, чтобы воспринимать это мнение спокойно и безэмоционально. Чистый Навальный украинского розлива.

Это мнение человека, который против Порошенко, и был против него ещё 5 лет назад, считая его пропутинской кандидатурой, и время только подтверждало мою правоту.

Пост в Фейсбуке генпродюсера телеканала - просто невозможно воспринимать без смеха после увиденного, навеяло заголовки газет о наступлении Наполеона. Где там в передаче "позорно ворвался без предупреждения"? Там же "дяденьку" специально готовят, гримируют, надевают гарнитуру. Не заметно, чтобы сотрудники ему сопротивлялись и были напряжены, более того, ведущие шоу рады ему и не заикаются о внезапном визите без приглашения. Все в студии довольны и улыбаются, делают селфи с Порошенко. Затем проводят провокацию против Зеленского (явно заранее заготовленную), который в неё благополучно попадается и даже лично "досирает" в вырытую яму, и сам себя втапливает в дерьмо по самые уши. Дальше смотреть было невыносимо.
valeryich2000 From: valeryich2000 Date: April 13th, 2019 09:18 pm (UTC) (Link)
Зеленский ответил очень адекватно, отказавшись в таких условиях говорить с Порошенко.
Порошенко в данном случае не заслуживал ни разговора, ни диалога, ни уважения.
timex4you From: timex4you Date: April 14th, 2019 08:44 am (UTC) (Link)
Зеленский сперва ответил адекватно. Однако, когда Порошенко начал ему отвечать, Зеленский сразу стал перебивать его на тех словах, с которыми был не согласен, и стал повторять уже сказанные слова, то есть ничего нового в поддержку своей позиции он не сообщил.

Зеленский этим показал свою истинную сущность - неумение спокойно выслушивать мнение оппонентов, нетерпимость к любому иному мнению кроме своего, неумение аргументировать. Попадается на простейших приемах дискуссии, разом выставляя свои слабости - неуравновешенность, нетерпеливость, нетерпимость, горячность, неуважительное отношение к оппоненту, и в конце - хамство. Уважать Петра Порошенко Зеленский не обязан, однако должен сохранять к нему уважительное отношение - чтобы не потерять лица, то бишь ради уважения аудитории к себе.

Раз Зеленский на таком простейшем споре попадается и проигрывает, как он будет проходить жёсткие стресс-интервью, где будут демагогические приёмы, казуистика, вырванные слова из контекста и манипулирование фактами? Опять будет "учиться на кроликах", то бишь - на гражданах Украины?
valeryich2000 From: valeryich2000 Date: April 15th, 2019 12:12 am (UTC) (Link)
Горячность и эмоциональность - не всегда плохие качества человека.
Ну вот возьмите того же Порошенко, или даже Путина.
Абсолютно спокойные и уравновешенные люди - а что толку-то?
Вопроса аргументации в данном разговоре не стояло.
Это разговор на заранее неравных условиях, и Зеленский правильно от такого разговора отказался.
Умение проходить жёсткие "стресс-интервью" для президента не настолько важное качество. Гораздо важнее способность принимать правильные решения. Это там, где подпись ставить надо.
А там обязательно будет время подумать.
ranmod From: ranmod Date: April 15th, 2019 11:12 pm (UTC) (Link)
> способность принимать правильные решения. Это там, где подпись ставить надо.

Надеюсь такой слабый президент никогда не окажется в одном месте или на публичной видео связи с врагами Украины.
Что означает что он не должен никогда вести переговоры с россиянами и с немцами подкупленными северным потоком.
valeryich2000 From: valeryich2000 Date: April 16th, 2019 11:45 pm (UTC) (Link)
Да... у Вас совсем аргументы закончились(
116 comments or Leave a comment