?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему голосовали за Зеленского?
223 comments or Leave a comment
Comments
From: divany_v_moskve Date: April 23rd, 2019 02:12 pm (UTC) (Link)
Порошенко слишком медленно проводил реформы. Украинцы поверили в Зеленского. У Зеленского есть год-два, чтобы провести реформы или его ждёт участь Порошенко.
ingenero From: ingenero Date: April 23rd, 2019 02:37 pm (UTC) (Link)
У избирателей Зеленского есть лишь риторико о реформах, но нет запроса на реформы. "Реформа это низкие тарифы и высокая зарплата". Это реально мрак.
From: (Anonymous) Date: April 23rd, 2019 07:30 pm (UTC) (Link)
Высокие тарифы и реформы при сокращении расходов - говорим да. Высокие тарифы и поддержка олигархических интересов - vote таких уродов out.
levdvorin From: levdvorin Date: April 23rd, 2019 06:10 pm (UTC) (Link)
Порошенко проводил не реформы, а их фикции.
То- есть, сначала 3 месяца кредит доверия временным министрам капиталистам, которые здравствуют и поныне, потом 5 лет "слишком медленным реформам Порошенко, а Зеленскому только год- два. Честная дележка!
pasika_lviv_ua From: pasika_lviv_ua Date: April 24th, 2019 05:51 am (UTC) (Link)
как раз наоборот, Порошенко потерял популярность из-за реформ,
реформирование системы госзакупок,охраны здоровья, рыночная цена на газ и урезание дотаций, рост стоимости комунальных - причина утраты популярности.
Если бы еще ввели обязательное декларирование для всех граждан и криминальную ответственность за уклонение от налогов - как самый нужный елемент борьбы с корупцией - он бы и тех 25% не набрал.
levdvorin From: levdvorin Date: April 24th, 2019 08:07 pm (UTC) (Link)
Во- во, абсолютно порвильно!! Так проводил, что потерял популярность, аж возненавидели его. Все для увеличения прибылей в собственные карманы. Всякие разные Роттедамчики в плюс и тд.
Я же сразу написал- фикции проводил, а не реформы. По типу- АТО должно длиться часы и т. д. в стиле предвыборных обещаний.
223 comments or Leave a comment