?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему голосовали за Зеленского?
223 comments or Leave a comment
Comments
Viktor Vovchenko From: Viktor Vovchenko Date: April 23rd, 2019 03:49 pm (UTC) (Link)
Но во Львове области в принципе и так уже демократия, причем довольно давно, а, например, в Харькове с 2005 года сидит локальный Путин, конкуренция с "вертикалью" которого, обычно, заканчивается физической расправой. Аналогичная ситуация в Одессе где мэр - вообще гражданин РФ, и бывший наемный убийца, разыскиваемый сразу несколькими государствами. Там где проголосовали за Порошенко - активистам не пробивают голову и не обливают кислотой, в отличии от областей, где проголосовали за Зеленского.
From: (Anonymous) Date: April 23rd, 2019 05:28 pm (UTC) (Link)
Это при каком же президенте в Харькове все последние годы спокойно себя чувствовал локальный Путин Кернес, а в Одессе гражданин РФ Труханов? При каком же президенте зверски убили Катю Гандзюк? Позвольте угадать, наверное при Зеленском? Поэтому у Вас на аватарке символ поддержки Порошенко, который противостоит российскому реваншу, в отличие от наркомана-малоросса Зеленского. Эх, если бы в 2014 году избрали Порошенко, все было бы иначе! Но отсталая часть украинского общества вновь выбрала Зеленского!
From: (Anonymous) Date: April 24th, 2019 12:44 pm (UTC) (Link)
Стало легче порохоботов выявлять, достаточно аватарку посмотреть. Я с вами абсолютно согласен относительно Серов Одессы и Харькова.
223 comments or Leave a comment