?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Ответ на вопрос журналиста»
162 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: April 30th, 2019 07:29 pm (UTC) (Link)

Ужас, что происходит в Туркменистане!

Уважаемый Андрей Николаевич, почему Вы так сильно беспокоитесь за судьбу России, Украины, Беларуси, Грузии а вот судбы людей в захваченном диктатором Туркменистане как в прочем и других республиках бывшего СССР Вас почему то не интересует. Вот видео на эту тему- https://youtu.be/WjUq9sctFdg
levdvorin From: levdvorin Date: May 1st, 2019 09:59 am (UTC) (Link)
Мне вот немного другое интересно, почему мир, так пристально следивший и следящий за происходящим в общем- то тихой и спокойной Беларуси, совершенно не обращал и не обращает внимание на творящееся, например, в Туркменистане?
From: (Anonymous) Date: May 1st, 2019 07:35 pm (UTC) (Link)
Туркменистан ведёт себя тихо, никому не угрожает, ОМП не пытается приобрести, нестабильность не распространяет. Поэтому до него никому нет дела. А Белорусь в гуще событий.
levdvorin From: levdvorin Date: May 2nd, 2019 09:22 pm (UTC) (Link)
А кому угрожает Беларусь? Не слышал, чтобы Беларусь пыталась купить ОМП. В какой гуще, разве за гущу были санкции наложены?
From: nata_roo Date: May 1st, 2019 07:07 pm (UTC) (Link)

Re: Ужас, что происходит в Туркменистане!

Знаете, Ваш пост напомнил мне о том, что, например, Бориса Немцова вспоминают и часто, а вот, к примеру, о Михаиле Бекетове, трагедия которого никак не меньше трагедии Немцова, - ни слова. При этом, на мой взгляд, Михаил Бекетов сделал для страны много больше, чем Немцов.
162 comments or Leave a comment