?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Ответ на вопрос журналиста»
162 comments or Leave a comment
Comments
timex4you From: timex4you Date: May 1st, 2019 05:19 pm (UTC) (Link)
Судя по постановке вопроса, вы почему-то априори уверены, что после Путина будет демократ и либерал, который пересмотрит политику России.

Династия Ким в КНДР, политика компартии Китая - все они десятилетиями продолжают единую политику - вне зависимости от смены первых лиц, изменений конъюнктуры и системных трансформаций.

В истории вашей собственной страны даже в одном XX веке была череда руководителей от Ленина до Горбачёва, которые последовательно проводили единую политику военных экспансий СССР по всему миру. При Ельцине эта политика была частично заморожена ради имиджа демократа. Хотя и тогда были конфликты в Абхазии, Приднестровье, Таджикистане и др. - в итоге с позитивным результатом для России. Путин снова высоко поднял "выпавшее знамя" имперской политики захватов и поглощений, и я уверен, он его передаст последовательному преемнику.
brother_wright From: brother_wright Date: May 3rd, 2019 12:08 am (UTC) (Link)
Вы несомненно правы: реакция абсолютного большинства российского общества на захват Крыма - через двадцать три года после краха коммунизма, т.е. через целое поколение! - не оставляет ни малейших иллюзий насчет его нравственного и душевного здоровья...
162 comments or Leave a comment