?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Спецоперация «Ответ на вопрос журналиста»
162 comments or Leave a comment
Comments
ampioxi From: ampioxi Date: May 2nd, 2019 05:39 pm (UTC) (Link)
То, что эти люди живут и работают в России в настоящее время, уже делает их ватными малороссами в моем понимании. В краткосрочной перспективе они работают на врага.
timex4you From: timex4you Date: May 2nd, 2019 10:06 pm (UTC) (Link)
Киргизы, таджики и узбеки, молдаване, да и сами россияне, по-вашему, тоже работают на врага? Вашего врага, врага Украины? Ваш враг - ваш рассудок, который рад подсовывать чуб в руки своего пана в вышиванке, который дерётся с чужим паном в ватнике.

У вас в голове "кругом враги", влитое украинской пропагандой, и переубеждать вас бесполезно. Вишивата во всех несогласных видит вату, как и наоборот.
From: (Anonymous) Date: May 7th, 2019 10:47 am (UTC) (Link)
"Если кто туда и захочет - то только самые ватные малороссы, которые в итоге послужат подрывным елементом, будут разрушать Россию изнутри"

"То, что эти люди живут и работают в России в настоящее время, уже делает их ватными малороссами в моем понимании. В краткосрочной перспективе они работают на врага."

Вы уже определитесь: будут разрушать, или работают на врага. И да: про краткосрочную/долгосрочную перспективу. Вряд ли вы сможете объяснить (даже себе) где у вас заканчивается краткосрочная перспектива и начинается долгосрочная В годах (числах) конечно. И почему это так. Короче говоря, формулу покажите!
162 comments or Leave a comment