?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ключевой комитет ПАСЕ поддержал расследование Игоря Мурзина
28 comments or Leave a comment
Comments
rimona From: rimona Date: May 29th, 2019 05:12 pm (UTC) (Link)
Как минимум, одно из утверждений докладчика является ложным, вот это: "близкие семейные и профессиональные связи между убийцами и высокопоставленными чеченскими чиновниками". Никаких близких связей между ними нет.

В целом ваш вывод, уважаемый Андрей Илларионов, о том, что "главное содержание доклада, подготовленного депутатом Европарламента Э.Зингерисом и представленного Комитету, заключается в принятии на вооружение Парламентской Ассамблеей Совета Европы основных результатов расследования убийства Бориса Немцова, проводимого прежде всего Игорем Мурзиным", не соответствует тексту доклада. Версия Мурзина упомянута вскользь, а на первом месте фигурирует версия семейных адвокатов Жанны Немцовой, ведущая к Кадырову.

Могу предположить, что Вадим Прохоров и еще часть лиц, окружающих Жанну Немцову и других членов этой семьи, работают на ФСБ и вместе с этой организацией пытаются свалить убийство Бориса Немцова на Кадырова.
aillarionov From: aillarionov Date: May 29th, 2019 08:22 pm (UTC) (Link)
Вы невнимательно прочитали оба документа - и доклад и резолюцию.
lm_r From: lm_r Date: May 29th, 2019 09:02 pm (UTC) (Link)
Возможно, в докладе и резолюции говорится иное, но, к сожалению, заголовок обсуждаемого поста А. Илларионова не отражает его содержания. Нигде в (приведённом) тексте не упоминается имя Мурзина. Расследование Мурзина (видимо, речь идёт о нем) отмечено как "радикальное" и даже как менее вероятное, нежели версия адвоката Прохорова. Это досадно. Но, главное, Европа не приняла российскую ложь.
aillarionov From: aillarionov Date: May 29th, 2019 09:08 pm (UTC) (Link)

Еще раз:

Внимательно прочитайте оба документа.
28 comments or Leave a comment