?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ключевой комитет ПАСЕ поддержал расследование Игоря Мурзина - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Ключевой комитет ПАСЕ поддержал расследование Игоря Мурзина
28 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: May 29th, 2019 07:13 pm (UTC) (Link)

http://sakralnaya-azhertva.blogspot.com/2019/05/7.html
Насколько состоятельна версия Мурзина про "подставную группу, которая, засветившись на слежке, потом сядет"? По его версии на мосту мог стрелять взорванный в Чечне коллега осужденных.

Что мешало стрелку иметь два пистолета (у М. была версия, что пистолет мог дать сбой (развалиться/осечка/итд), если у "проводившей мероприятие организации" почти неограниченные возможности?

Было в блогах у М.: Если была пуля в голове (кровь на капюшоне...), зачем был нужен второй стрелок?

Из изложенного Мурзиным не получается однозначной картины происшествия, к-ю пытается и должно воссоздать расследование (т.е. произошло определенным образом, и никак иначе). Как защитник (по роду занятий) пытается показать таким образом несостоятельность следствия.
From: (Anonymous) Date: June 12th, 2019 12:07 pm (UTC) (Link)

о двух пистолетах

Насколько я помню , через несколько минут после совершения убийства к месту подошел некий мужчина в больших наушниках и зачем-то таскал тело Бориса по тротуару ,держа его за голову (?!!) , пока Дурицкая носилась с телефоном от места убийства к водителю мусоровоза . Первоначально тело Бориса лежало вниз лицом по ходу движения , в итоге же действий незнакомца оно оказалось на спине и перпендикулярно проезжей части . Человек этот спокойно удалился , а примерно через месяц появилось сообщение , что он сам явился к следователю и дал показания . Менеджер по имени Евгений : иду , слушаю музыку - громко , тяжелый рок , вижу - лежит мужик , подошел к нему , он хрипит , дамочка бегает туда-сюда . Ну , думаю , пьяный мужик , надо бы его поднять и поставить на ноги - холодно же! Но он такой тяжелый оказался , что бросил я это дело и ушел . Уже было известно , что две пули были выпущены из другого оружия . Вот тогда и возникла мысль о том , что это был "чистильщик". Видимо , Дурицкая сообщила о том , что Борис все еще жив , потому его и прислали . Позже , дабы объяснить странное положение трупа , понадобились показания прогуливающегося "любителя тяжелого рока , который не слышал выстрелов", а тело принял за пьяного человека . Пока волочил его за голову , стоя спиной к парапету , наверняка он и произвел те два нисходящих выстрела в шею и голову . И еще : как писали в ФБ украинцы , Дурицкая на тот момент была близкой подругой нардепа от регионов Юрия Березы , который воевал на стороне сепаратистов .
28 comments or Leave a comment