?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина
45 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: May 30th, 2019 03:20 pm (UTC) (Link)
1. Группа была нанята подставными фсбшниками для слежки за Немцовым. Как только Немцов был убит, работа по слежке была, естественно, остановлена. В Москве делать больше было нечего, группа поехала домой.

2. Вы согласились с автором. Ок.

3. У Дадаева есть алиби. Матчасть.

4. Вас, извините, пытали нон-стоп в течение двух суток? На Ваших глазах убивали Вашего близкого друга? Вам гарантировали, что если будете упорствовать, Вас постигнет такая же участь?
Тот, кого не пытали, просто не знает, что это такое.
Людей, какие выдерживают пытки, не бывает.
Одни ломаются морально и соглашаются с тем, что от них требуют.
Другие - физически, и тогда их тела хоронят на тюремном кладбище, если не где-нибудь в лесопосадке.
nora09 From: nora09 Date: May 31st, 2019 06:19 am (UTC) (Link)

Наняты службами? Крайне сомнительно и мало вероятно.

Слишком сложно. Сложные планы осуществить в жизни проблемно.
_________________
Вы пишите: "1. Группа была нанята подставными ф..шниками для слежки за Немцовым. Как только Немцов был убит, работа по слежке была, естественно, остановлена. В Москве делать больше было нечего, группа поехала домой".
_________________
Много возражений можно привести.

1.Я полагаю на 99.99%. Вероятно, за Немцовым, "много кто" следили профессионально и почти постоянно, или время от времени. Разные службы. И появление такой, "чужой следящей группы" непрофессионалов, да еще и чеченцев, было бы ЧП, и сразу замечено, доложено и описано, доложено на верх. Причем, разными службами и разным начальникам. А они аж 2 месяца или более ходили?

2. "Нанятая группа", или две-три группы жили и встречались в Мск., с людьми близкими к верхушке в Чечне. А значит, к №1 в Чечне. И не могли, без его решения следить.

Что сразу ставит под сомнение, ваше предположение, что их (группу чеченцев из ВС Чечни) могли нанять посторонние люди. Никаких денег не хватит. Только по его приказу могут.
___________________________

Вы пишите: "2. Вы согласились с автором. Ок."
____________________________
Я не совсем согласился, я согласился, что разные гильзы и траектории, следы близких выстрелов, вероятно говорят о двух пистолетах у одного стрелка, или даже у двоих. И стреляли по стоящему, а затем, по упавшему, или падавшему. Вот и траектории разные. Мог начать первую серию очень близко. А потом увеличилась дистанция.

Но и один из одного пистолета, мог это проделать. Хотя и менее вероятно, но технически - мог. Пауза между выстрелами, была скорее "в голове стрелка". А в РЕАЛЕ, две серии выстрелов, могли идти ПОЧТИ без перерыва, почти подряд.
_____________________________

Вы пишите: "3. У Дадаева есть алиби. Матчасть."
______________________________

Не согласен. Я читал про Алиби его, все у Вас и у Мурзина. Более того, в ФБ у А., я спорил с адвокатом Д., который тоже пояснял, как видео с ряда камер, в т.ч. соседнего дома по улице, доказывает, Д. долго не выходил их дома, и в момент ЧП тоже.

Я не согласен, мне, конечно, не известно, как именно, он (Д.) мог выйти тайно, минуя видео камеры, но я почти уверен, самый опытный боец в группе, не мог следить долго дома без дела, а в самый важный вечер, и вообще не выйти из дома, и не быть на месте ЧП. Зачем тогда хорошего стрелка и воина с войны возили и он долго жил в Мск.???
________________________________

Вы мне пишите: "4. Вас, извините, пытали нон-стоп в течение двух суток? На Ваших глазах убивали Вашего близкого друга? Вам гарантировали, что если будете упорствовать, Вас постигнет такая же участь?
Тот, кого не пытали, просто не знает, что это такое.
Людей, какие выдерживают пытки, не бывает.
Одни ломаются морально и соглашаются с тем, что от них требуют."
_________________________________.

Нет. Не пытали. Более того. Я скажу все что потребуют без пыток, просто при угрозе пыток или подобного. Но. Есть Большое Но.

Д. на видео, где он признается, говорит почти спокойно. Его поведение, голос, паузы, осмысленность ответов, скорость реакции на вопросы, СОВСЕМ не похожи на поведение человека, которого, как вы пищите:" пытали нон-стоп в течение двух суток... На его глазах убивали близкого друга".

Не похоже. Совсем.

Еще. Я не верю, что человек с его (Д.) опытом жизни, сможет сыграть такой "спектакль" и запомнить как и что ему говорить, по указке кого-либо.

Как вижу я, Д. рассказывает то, что он пережил в жизни сам лично, при атаке на Немцова. так не сыграть ему.

Более того. Второй его подельник, тоже не сыграет так спекталь. Его ненависть реальная. И рассказы реальные.

Зря Вы их защищаете. Они реальнорассказали то, что пережили. И что они испыталим сами при слежке и убийстве.
__________________________

Вот спросите хороших артистов или режиссеров, врут эти двое на допросах, играют спектакль, или реально рассказывают свое личное.

aillarionov From: aillarionov Date: May 31st, 2019 05:28 pm (UTC) (Link)
1. За Немцовым все время следила ФСБ. Потом (в сентябре 2014 г.) появилась новая группа - чеченцы. Тем, кто следил из ФСБ, начальство сказало: так надо. Те взяли под козырек.

2. В сентябре 2014 г. чеченцам дали задачу следить за Немцовым. Вполне возможно, что и через разыскиваемого Геремееева. Так что кто-то в Чечне действительно знал, что им поставили такую задачу. А потом сделали крайними.

3. Стреляли двое. Об этом теперь даже ПАСЕ написала.

4. Не стОит мимоходом обсуждать пытки и решения человека, прошедшего через пытки.
45 comments or Leave a comment