?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина
45 comments or Leave a comment
Comments
Юрий Фатенко From: Юрий Фатенко Date: May 31st, 2019 09:20 am (UTC) (Link)
Две версии убийства Немцова.

С первых сюжетов ТВЦ, когда в кадрах с БММоста появился мусороборочный КамАЗ, у значительного числа граждан возникла мысль о не случайном совпадении. Этакий римейк с "Однажды в Америке".

Камаз мог как прикрывать, события происходящие за ним. Так и служить транспортом по доставке бездыханного тела Немцова на мост.

Деятельность "гражданских активистов" заключалась, как раз в исследовании деталей преступления: места, времени, способа, мотива... убийства.

Мне известны две такие группы, где рассматривались различные версии событий на мосту. Вплоть до инсценировки убийства. Как в случае с Бабченко.

Группы сосуществовали паралельно. Независимо друг от друга.

Я пишу в прошедшем времени, поскольку группа Тарасовой (бывшая супруга Артема Тарасова и создатель одной из группы) была сначала захвачена отдельными модераторами. Затем уничтожена. Со всеми материалами и наработками группы. О судьбе Елены смутные известия.

К слову атака на группу была осуществлена в период, когда Игорю Мурзину стали задавать много неудобных вопросов. Но речь сейчас не об этом. https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=705073909887701&id=100011552949401&ref=m_notif¬if_t=feedback_reaction_generic

По большому счету события в ночь на 27.02.2015 можно свести к ДВУМ ВЕРСИЯМ: УБИЙСТВО НА МОСТУ; УБИЙСТВО ВНЕ МОСТА.

Так что все четыре версии, озвученные Андреем Илларионовым, можно отнести к одной версии - "убийство на мосту".

Тогда как другая версия, о которой не упоминает ни Мурзин, ни Илларионов относится к версии "убийства вне моста".

Впервые эту версию во всей ее совокупности озвучил Александр Копылов. Значительное число "гражданских активистов", в той или иной интерпретации (расхождения по месту, времени, способы, мотивам) эту версию НЕ ИСКЛЮЧАЮТ.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155444992917210&id=647252209

Во всяком случае точкой отсчета активных действий в спецоперации гражданские активисты рассматривают радиостанцию "Эха Москвы". Как точку отсчета "убийства вне моста".

Я не припомню, чтобы тот же Мурзин концентрировал свое внимание на эфире Немцова Эху. Напротив, всячески дистанцировался от событий на Эхо.

Между тем, было бы логично предположить: раз осуществлялась подмена участников преступления, в чем версии Копылова и Мурзина не противоречат друг другу, могла быть осуществлена и подмена места преступления.

Так что вопрос о точке отсчета активной фазы спецоперации в деле Немцова остается открытым. '
45 comments or Leave a comment