?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина
45 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: May 31st, 2019 11:04 pm (UTC) (Link)

Два стрелка

-Еще до суда вы пришли к заключению, что убийц было двое. Давайте еще раз приведем аргументы, которые это доказывают.

О, этому практически посвящено все мое многостраничное расследование.
Ну, во-первых, это скорострельность не свойственная для одного стрелка. По видео ТВЦ совершенно четко можно посчитать, что на все про все у стрелка на 6 выстрелов ушло не более полутора секунд. В теории можно выстрелить и быстрее, но вот только невозможно причинить тех пулевых ранений, что были обнаружены на теле Немцова.
Пули входили с разных направлений (сзади, сбоку и спереди) и под разными углами.
Сами патроны были тоже разными: два - одного завода и четыре другого.
На двух гильзах при загрузке в магазин пистолета, остались отпечатки большого пальца набивальщика, а на четырех других нет.
При этом патроны имели разную пробивную силу, что некоторые комментаторы связывают с тем, что пули у патронов имели разную форму, одни заостренную, а другие скругленную и те, что были заостренные имели лучшую пробивную силу.
Так же о том, что стрелков было два указывает и характер пулевых отверстий в теле и одежде Немцова, например, отсутствие части пулевых отверстий в одежде Немцова однозначно указывают, что как минимум один стрелок входил в физический контакт с Немцовым, после чего его одежда задралась и поэтому выходных отверстий на одежде справа не осталось.
То, что стрелков было два указывает и разное направление кровотоков из ран Немцова. Если бы они были получены одномоментно, то кровь текла бы из всех ран в одном направлении. Но по факту, кровь течет в разных направлениях, что отчетливо видно и по куртке Немцова, и по телу Немцова, где даже остались следы кровяных потоков.
Как минимум один из выстрелов был совершен с близкого расстояния (меньше метра) что нехарактерно для одного стрелка.
То, что стрелков было два указывает и видеоматериал из которого это просто наглядно видно, где Виктор М., он же Евгений Молодых, производит, по крайней мере, один выстрел в Немцова (есть в ЖЖ Игоря Мурзина – авт.)
Я уже не говорю и о многочисленных косвенных факторах также свидетельствующие о двух стрелках. Это например невозможность Дурицкой вызвать ни скорую помощь, ни полицию после нападения первого стрелка, именно потому, что далее в течении 8 минут работал второй стрелок.
Об этом же указывает и большое количество спецконтингента, что крутился вокруг места убийства Немцова и который по логике должен был моментально рассосаться, как только первый стрелок покинул на автомобиле место убийства. В то время как, напротив, на видео ТВЦ отчетливо видно, что спецконтингент страховал ход операции, блокировал пешеходный трафик и оказывал силовую поддержку как первому, так и второму стрелку и покинул место убийства только с окончанием действий второго стрелка.
И об этом же говорит участие в операции двух машин (минивэна и белого мерседеса без номеров),которые в момент работы второго стрелка отжимали из правого ряда машины с видеорегистраторами внутри.
И здесь я ставлю за скобки, что фактически вся работа следствия и работа обвинения в суде на 90% была завязана именно на сокрытии этих следов: как участия в убийстве второго стрелка, так и участие спецконтингента, что осуществлял поддержку обоих стрелков. И помогали в том числе с помощью махинаций с гильзами, фальшивыми экспертизами и не вызове в суд необходимых свидетелей.
http://www.obozrevatel.ru/temy-dnya/igor-murzin-ya-prishel-k-vyvodu-zakazchik-i-organizator-ubiystva-nemtsova-putin-a-ispolniteli-isklyuchitelno-spetssluzhby-rf-spetsialno-dlya-obozrevatelru.html
45 comments or Leave a comment