?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Как ПАСЕ высмеяла версии убийства Б.Немцова от ФСБ, Кремля, ПНК и поддержала расследование И.Мурзина
45 comments or Leave a comment
Comments
From: suslik 1971 Date: June 3rd, 2019 10:28 am (UTC) (Link)

Re: Невиновен, пока не доказано обратное

Полагаться на российское следствие и суд не приходится. Расследование "расследования" позволяет только сказать, что дело сфабриковано, а доказательства не собраны,скрыты, или сфальсифицированы, или оценены необъективно, осужден человек, не являвшийся киллером, это, безусловно, важный вывод ПАСЕ. Позиция Прохорова, Немцовой, Кара-Иурзы представляется мне бесчестной, потому что они согласились с судебным решением за исключением некоторых деталей, активно продвигают очевидно ложную версию, а роль ФСБ в убийстве полностью замалчивают, но в то же время, заслуживающей внимания, именно потому что было две серии выстрелов и два непосредственных исполнителя, вполне возможно, из разных силовых, а по сути, криминальных структур, действовавших в данном случае скоординировано.
Из Коммерсанта: "Как сказал Вадим Прохоров, в 2018 году он, Жанна Немцова и глава Фонда Бориса Немцова за свободу Владимир Кара-Мурза-младший на слушаниях в Конгрессе США предоставили доказательную базу по участию каждого в преступлении. «Причем по Геремееву доказательств даже больше, чем по тем, кто уже сидит за убийство Немцова»...по итогам тщательного исследования доказательств правительство США подтвердило причастность ближнего окружения Кадырова к организации убийства".
Что это за доказательства, как получены, о чем свидетельствуют, почему они настолько убедили Конгресс в причастности Геремеева, что за этим последовало наложение санкций - в этих вопросах тоже хотелось бы разобраться. Лично мне.

Edited at 2019-06-03 10:57 am (UTC)
45 comments or Leave a comment