?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Седьмой Форум свободной России
54 comments or Leave a comment
Comments
mnogo_hodovka From: mnogo_hodovka Date: June 12th, 2019 08:49 am (UTC) (Link)
Наоборот. Левые — это либералы (Демократическая партия США), они признают мультикультурализм, светское государство, широчайшие религиозные свободы, индивидуализм и Эго в каждом человеке. Правые — это православные консерваторы (или Республиканская партия США), они выступают против мультикультурализма, отделения христианства от государства, светскости, широчайших религиозных свобод, равенства абсолютно всех религий, индивидуализма.
timex4you From: timex4you Date: June 12th, 2019 01:57 pm (UTC) (Link)
Не знаю, на каком основании вы православных консерваторов приписали к правым и объединили с республиканцами, хотя православие - чистое левачество? И почему индивидуализм и эго вы приписали демократам, хотя это больше про республиканцев?

Либералы есть в обеих партиях, как и консерваторы. Демократов и республиканцев отличает не это, а кардинально иные подходы при управлении обществом и экономикой.

Если упрощённо, демократы - это Ноев ковчег, "Каждой твари - по паре". А республиканцы - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
mnogo_hodovka From: mnogo_hodovka Date: June 12th, 2019 04:45 pm (UTC) (Link)
А я бы сказал, что ключевое отличие между левыми и правыми — отношение к мультикультурализму.

Правые хотят, чтобы у государства была государственная культура (официальная, финансируемая государством, внедряемая молодому поколению через систему образования и пиар в государственных СМИ). Иногда также хотят, чтобы была государственная религия (христианство).

Левые хотят, чтобы у государства не было не только государственной религии, но и государственной культуры ("православной культуры", "культуры протестантов" и так далее).
dlagno From: dlagno Date: June 12th, 2019 03:40 pm (UTC) (Link)
реальность состоит в том, что либертарианцы в массе своей гораздо ближе к республиканцам, чем к демократам и голосуют соответствующе.
one_sergey From: one_sergey Date: June 12th, 2019 04:29 pm (UTC) (Link)
<Левые — это либералы (Демократическая партия США), они признают .... индивидуализм и Эго в каждом человеке.>

Кроме, разве что, нынешнего президента :)
From: (Anonymous) Date: June 15th, 2019 03:46 am (UTC) (Link)

Ага

К президенту особый подход. Он должен быть образцом, примером для подражания, и компетентным. Или хотя бы окружать себя компетентными людьми. Но все это не про Трампа.
54 comments or Leave a comment