?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Седьмой Форум свободной России
54 comments or Leave a comment
Comments
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: June 12th, 2019 08:23 pm (UTC) (Link)
1.Даже в мыслях этого не было.Но Вы в предыдущем комментарии упрекнули меня в михалковском толковании,вот я и поинтересовался.Мне ближе всего вот это определение понятию "право":право-это совокупность моральных и нравственных норм и правил выработанных человечеством в процессе своей жизнедеятельности (воспроизвёл по памяти, поэтому не взял в кавычки).Мораль первична.
2.Никакого противоречия здесь нет:для меня "эго"-это то, что до сих пор не позволяет им поставить меня в строй.Моё "эго"-это то, что позволяет мне оставаться самим собой.
Свобода личности начинается с осознания своего"Я". И как бы это кому-то не нравилось, он ничего с этим не поделает.
"Возвышение" арийцев началось с их унижения как личностей.Я это по армии помню:больше всего унижали духов те, кто сам по духане подвергался наибольшим унижениям.А я мог постоять за себя и меня не трогали.Вы будете удивлены, но я столкнулся с проблемами в конце службы,а не вначале.Потому что ребята моего призыва не могли мне простить того, что я видел их унижение.Я это понял спустя годы.
Такие вещи надо учиться понимать.
А вот Украина для меня больная тема. Мне не понятно каким образом они хотят заставить людей, всю жизнь разговаривающих на русском, разговаривать на украинском-я не понимаю, что ими движет.К "эго" это не имеет никакого отношения, там другие цели и мотивы.Моё мнение-кремлёвские провокаторы.
54 comments or Leave a comment