?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Седьмой Форум свободной России
54 comments or Leave a comment
Comments
moscou_actu From: moscou_actu Date: June 13th, 2019 10:04 pm (UTC) (Link)
Дорогой Женя по фамилии Евгеньев, я не понимаю, как и почему я могла быть "вашим депутатом", если вы позволяете себе насмешки. Вы не могли бы тогда пояснить, по каким критериям я "была вашим депутатом"?
По поводу граждан России - вы хотите сказать, что в "ЦК КПСС", то есть, на Форуме и в его постоянном комитете, происходящем за пределами России - все граждане России, даже те, против кого на родине заведены уголовные дела? Это новый троллинг или попытка выяснить, кто не гражданин? А для чего и кем?
Что касается чеченцев, по сталинскому выселению нет официального дела, в том числе по сожженной высокогорной деревне и сожженным людям в конюшне. Его завели в 1990-м и начали расследование на месте, с тех пор засекретили. Мемориал депортации, унесшей половину жизней чеченцев, разрушили - уже недавно при Кадырове. Если бы русские попробовали не врать себе и другим, а изучить свое прошлое наконец без вранья, ВСЕ народы бы от этого только выиграли, включая русских. Речь идет о будущем сохранении жизней, в том числе, русских, при новой войне или о том, как ее избежать. Об этом речь, и кривляния в таком контексте - на вашей совести.
Я никуда не уходила в том смысле, что занимаюсь своим делом и своей повесткой дня вне зависимости от политической конъюнктуры. Вот например, темой Чечни. В общественной жизни ведь каждый преследует свои цели и свою повестку дня, и я не вижу, почему я должна быть исключением. Добродетель эгоизма рекомендуют велят применять либертарианские мыслители, к которым я прислушиваюсь. Поэтому у меня просто времени не хватило явиться на последние пару форумов Своб России - я выступала на форуме мира в Нормандии. На неизвестном вам языке для не граждан России.

Edited at 2019-06-13 10:04 pm (UTC)
evgeniy evgeniev From: evgeniy evgeniev Date: June 14th, 2019 08:56 am (UTC) (Link)
Господи, ну что-же со мной не так. Вас оскорбил мой стиль - прошу прощения за стиль. Он действительно несколько юмористический, но совсем не издевательский, а очень доброжелательный.

"Насмешки, троллинг, кривляние.."!???? Я в шоке.
И конечно я не "Евгеньев", это псевдоним для сети. Что-то вроде насмешки над самим собой - self-made man. Потому что только над самим собой я и могу позволить себе насмешку.

Критерий для "моих депутатов" - публичные люди, разделяющие со мной либеральные и гуманистические ценности. И вот здесь никаких шуток.
54 comments or Leave a comment