?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Я/Мы – 423 арестованных
94 comments or Leave a comment
Comments
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 12th, 2019 11:39 pm (UTC) (Link)
Господа и дамы. "Мы пойдем другим путем" - должен сказать Ленин-2. Ибо вы все видите чем кончилась митинговая стратегия нашего духовного брата Алексея Н. Тренд таков, что скоро на его митинги с задержаниями будет ходить только он один, что было уже раньше с Новодворской.

Да господа, Алексей Н. на наших глазах оноводворился и скукожился до почти одиночного протеста Новодворской, которая как и он была умницей, но с дивана не могла поднять даже десятки человек. А все потому - что они оба протухшие аналоговые сапиенсы доцифровой эры и не способны жить по ее императивам.

При этом не только они таковы, а все на нашей планете реализуют протест и смещение режима по архаичным алгоритмам доцифровой эры. Сейчас я вам докажу смерть всех существующих форматов митингов и неизбежное рождение нового блокчейн-формата митинга. Да господа - блокчейн и тут непобедим даже если интернета нет вовсе. Ибо уже есть куча мессенджеров без интернета на блютуз.

Для чего нужны были митинги в доцифровую эру? Чтобы:

1) Cплотиться в массу, найти единомышленников.

2) Послушать призывы вождей в их речах.

З) Показать власти свою численность и прогнуть власть под свои требования.

Первый и второй пункт реализуется в сети много эффективнее. Следовательно остается только третий - показать реальное число участников протеста. Ибо миллионы просмотров и лайков Навального власть не пугают и не прогибают, как не прогибали миллионы разговоров на кухне при Брежневе.

И вот перед вами превращается в труху тухлый шаблон демонстрации числа протестующих в одном месте в нашу цифровую эру. До нее, когда не было сети и была цензура даже бумажных писем, то невозможно было убедительно доказать общую численность протеста если он был в тысячах мест.

А вот сейчас только такой алгоритм протеста максимально эффективен и максимально безопасен. Ибо:

1) Нет сил у власти блокировать десятки тысяч групп протеста.

2) Нет даже в теории возможности запретить людям сообща ходить в кабаки, кино, стадионы, магазины, поле, лес, пляж....ну и сами чего хотите добавляйте.

Предлагаемая стратегия взращивания и интеграции протеста непобедима ибо неблокируема.

Ибо она безопасна, а значит в нее в теории должны вливаться и ловить хайп миллионы.

Чтобы зафиксировать число и рост протеста любой группе отдыхающих в субботу надо всего лишь послать на общий ресурс фото или видео, где они запечатлены с идентификатором данного дня (спускается с общего ресурса и должен быть для безопасности...да просто цифрой) хотя-бы у нескольких человек, на групповом фото или видео.

При этом все участники для легкости пересчета и чтобы не спутать со случайными людьми должны быть одеты...ну например в желтые жилеты, на минуту пока идет съемка.

Для корректности все фото должны быть с геометками и в ресурсе они долны фильтроваться согласно эти меткам чтобы не было повтора. При этом за каждой группой должна быть закреплена при регистрации только одна метка.

Ну и что может предъявить Путин? Что люди выходя из кабака, кинотеатра, леса и т.д. или в самом кабаке, киношке, лесу и т.д. сделали групповое фото? Ну вот я не верю в это. При этом если кто боится, то на фото лицо можно жилетом и закрыть. А потому рисков ноль, а вот хайпа прогиба режима - море.

Концентрация протеста в одной точке тухла не менее чем концентрация власти в одних руках или процессинга в одном процессоре в нашу цифровую эру.

Никаких революций и майданов. Ибо только танцелюция, бухалюция, гриболюция, пляжелюция, футболюция и т.д.

Это в кровавом чаду войн и революций надо было чтобы "Они сражались за Родину", а сейчас исключительно надо чтобы "Они бухали за Родину", ну еще и прочими непотребностями и потребностями организма занимались. Надо пожалуй тогда выйти на диалектику, как завещал мне Ленин-1, и заявить этот алгоритм смены власти как рейволюцию.

Ибо - Рэйв (иногда рейв, англ. Rave — весёлое сборище, вечеринка, танцевальное мероприятие) — массовая дискотека с выступлением диджеев и исполнителей электронной музыки.

Поскольку по звучанию рейволюция ближе к революции, то пусть будет через "е" - рейволюция. Какой кураж! Добавление только одной буквы "й" разворачивает на 180 градусов насильственный и опасный характер смены власти на безопасный и до небес хайповый.

Я закончил свои июньские тезисы и слажу с броневика Росгвардии.

Edited at 2019-06-12 11:46 pm (UTC)
From: Valerian Khukhunashvili Date: June 13th, 2019 02:15 pm (UTC) (Link)
Блииин, круто-то как! :-D
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 13th, 2019 02:38 pm (UTC) (Link)
Да ну? Тогда подписывайтесь на ЖЖ. Такого инноваторства у меня эшелоны.
susel2 From: susel2 Date: June 13th, 2019 04:23 pm (UTC) (Link)
То есть это было: «Вы прослушали рекламу».
И главное - «никаких майданов и революций»
Это была ключевая фраза.
From: plank1957 Date: June 13th, 2019 08:10 pm (UTC) (Link)
Жаль только, что эти новаторства никуда не ведут. А потому и лайк я вам не поставлю. Но против я вам нес скажу ни слова. В конце концов, каждый сам выбирает себе дорогу.
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 14th, 2019 07:33 am (UTC) (Link)
Гнусность безразличия заключается в том, что оно не поощряет к поиску. А количество удачных вариантов всегда пропорционально количество неудачных. Именно поэтому надо поощрять любой поиск.
From: plank1957 Date: June 15th, 2019 09:56 am (UTC) (Link)
Есть некоторая разница между безразличием и несогласием. Если вы всех тех, кто с вами не согласен, считаете равнодушными людьми, то у вас большие проблемы с восприятием реальности.

Edited at 2019-06-15 09:57 am (UTC)
vasyabusya From: vasyabusya Date: June 13th, 2019 05:26 pm (UTC) (Link)
чего только кремляди не придумают, лишь бы не было Майдана )))
shurikaa From: shurikaa Date: June 13th, 2019 08:24 pm (UTC) (Link)

Боюсь, это так не работает.

В Беларуси со своим диктатором и злыми силовиками задерживали людей на улице просто за аплодисменты. После этого никто больше никогда не хлопал, хотя казалось бы это совсем «безопасное» действие и абсурдно за него получать люлей и отбывать сроки. В Беларуси задерживали и прописывали и 15 суток человеку за мат, хотя потом оказывалось, что он немой. Просто прогуливающиеся по району бабушки хватались дядьками в касках с дубинками, охали-ахали, получали приступы, и все равно попадали в автозаки. В Беларуси для встреч больше 3-х необходимо получить разрешение властей, и были истории, когда велосипедистов и лыжников задерживали за несогласованное массовое мероприятие.

Это всё я к тому, что надо ясно понимать, что запугать можно каждого, и что у абсурда нет границ. Ни реальных, ни виртуальных. Достаточно силовикам словить и избить на камеру одного-двух человек, выходящих из кабака-стадиона в желтом жилете (а можно это всё и вовсе разыграть, на самом деле), а потом запустить это видео в эфир того же интернета, как остальные «рейволюционеры» мигом напрягутся и, скорее всего, исключат из своего гардероба всё желтое. Один раз эффектно в прямом эфире выбиваются зубы, и десятки тысяч ваших разрозненных групп сами растворяются. По запросу спецслужб увольняют с работы мамку, папку и всех остальных ближайших и не очень родственников того, кто неделю назад выложил «неудобную» фоточку в сеть, выпускается об этом заметка, и бац! — таких фоточек в сети больше нет. А потому что страшно. Все эти полицаи с дубинками нужны не для причинения боли, а для выработки страха.

Олдскульные и оффлайновые майданы тем и хороши, что вместе «спиной к спине» не так страшно, ну и плюс своего товарища можно вырвать из лап дядьки в форме (не всегда, но иногда получается). Но с оговоркой: это всё хорошо в условиях, когда людоедские режимы еще не переступили какой-то «порог допустимого насилия». А когда людей запросто могут пускать в расход ради выработки у остальных страха (а люди — это наше всё, и каждого хорошего человека надо стараться беречь), куда эффективнее бороться не действием, не активностью (ведь любой активности можно противодействовать), а «бездействием», просто не давая паразитам то, чего они хотят. Бойкоты «выборов», стачки, «итальянские забастовки», по возможности уходы от налогов и т.д.
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 14th, 2019 07:59 am (UTC) (Link)
Вы ужасно близоруки и архаичны как все наши люди. Путин уже проиграл свой Сталинград и Курскую битву в виде проигрыша Telegram.

Какие могут быть риски разместить информацию там анонимно и как может воспрепятствовать этому Путин? Нет рисков и не может воспрепятствовать.

Я всё знаю про Белоруссию, Но как это сопрягается с моим предложением? Если на выходе из кафе группа из 10 человек сделает коллективное фото, закрыв лица жилетами , то вы серьезно полагаете, что Золотов выставит наряды у всех кафешек страны? Более того, он должен будет сопровождать каждую группу несколько кварталов, что совсем уже фантастика. А вот максимальной группой как раз надо считать десятку.

Более того. Можно никуда не ходить и фотографироваться дома, хоть втроём, хоть в одиночку.

Тоже закрыв лица для безопасности, но с идентификатором. Нет никаких проблем сделать систему искусственного интеллекта которая , прочитает идентификатор и посчитает общее количество участников акции в субботу.

Вы очень смешно пытаетесь убедить, что миллионы тех кто ставит лайки Навальному чем-то рискует. А то что я предлагаю есть по сути обычный лайк, но авторизованный. А потому он гораздо более страшен для власти чем обычные.

При этом у вас и всех лидеров оппозиции включая Навального нет понимания, что лайк есть главное оружие рейволюции.

Поэтому никогда и не было призывов от того же Навального ставить ему лайки.

Тогда как как он должен ставить это главной своей целью, поскольку через диванный коэффициент 10 млн лайков равняется одному миллиону на улицах день X. И Путин это прекрасно поймёт если начнется такая компания.

При этом до 10 млн может быть ещё 10 лет, но начинать то надо. А потому в сухом остатке можно вообще никуда не выходить, а сидеть дома , но каждый раз в субботу принимать участие в виртуальном митинге лайков и наблюдать как растет число сторонников.

valeryich2000 From: valeryich2000 Date: June 14th, 2019 09:53 pm (UTC) (Link)
в Гусе-Хрустальном через Телеграм пацана 17-летнего развели на закладки наркотиков.
Провокаторы из органов. Телеграм приобщён к доказательствам. Теперь шьют ему от десяти лет и больше.
Путин с телеграмом договорился.
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 15th, 2019 03:08 am (UTC) (Link)
Ни одного случая вскрытия криптографии Telegram или передачи ключей, которых вообще не существует, пока не зафиксировано. А в том случае человек сам пришел туда куда его просили. Криптография и анонимность тут не причём.
From: misha_shatsky Date: June 14th, 2019 11:36 am (UTC) (Link)

Re: Боюсь, это так не работает.

С бездействием вроде бойкота выборов, непосещения официальных митингов и т.п. еще в середине 30ых годов прекрасно научились справляться, так что до 1953 г никто и не пытался таким образом "протестовать".Попробовал бы кто тогда не поднять "за" руку на собрании с требованием "расстрелять как бешеных собак"! Даже не прийти на такое собрание нельзя было - иначе следующее собрание будет уже о тебе.Сейчас, похоже, как-то подзабыли про ежегодную "добровольную" подписку на государственные займы.И почти никто от этой подписки (грабежа) не отказывался, а единичным отказчикам быстро объясняли, что к чему.
О стачках и думать нечего было - еще на самой ранней стадии ГБ сразу всё зачищало.

Edited at 2019-06-14 11:39 am (UTC)
94 comments or Leave a comment