?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Я/Мы – 423 арестованных - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Я/Мы – 423 арестованных
94 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: June 13th, 2019 08:52 am (UTC) (Link)

Мир, похоже, давно всё знает...

//Давайте уже честно признаемся себе! и сообщим всему миру, что на территории России появилось новое воровское оккупационное государство, которое откровенно грабит аборигенов, вывозят награбленное в другие страны, продавая им добычу по бросовой цене. Нарушая, при этом, официальные законы и Конституцию РФ...//

Дело в том, что награбленного вывезено на астрономические суммы. Которые скрытно не вывезешь. И они не в чёрную дыру рухнули, а пристроены в мире. А значит они "засвечены, "пересвечены", о них хорошо известно в мире.
Учитывая огромность сумм, вывезено не в бедные страны, а в наиболее состоятельные. Нет сомнений, что ими коррумпировано очень, очень многое в мире.

Тут (https://aillarionov.livejournal.com/1125628.html?thread=99842044#t99842044), кратко (имхо), логика произошедшего, происходящего.
Если мои рассуждения верны, то в мире, на уровне разведок, глав государств, администраций президентов, мафий... об этом давно известно...

Меня удивило, что в США эксперты по России не знают о важнейших деталях Бостонского теракта (https://aillarionov.livejournal.com/1048735.html?thread=92145567#t92145567). ААП знает, а те кто обязаны знать по службе в США - не знают.

Есть интересная статья об Эндрю Брайтбарте (http://newspress.co.il/2015/03/05/endryu-brajtbart-geroi-pokoleniya-umir/). Демократы в США владеют, монополизировали СМИ.
Причины, почему так произошло и остаётся - мне не понятны. Их нужно изучать.
Т.е., если информация в статье верна, получается, что информационную войну, повестку в США, в мире, формируют лица, стоящие во главе демпартии США. Т.е. они "рулят "миром.

"Реформы" в РФ в 90-е проводились при демократах (Б.Клинтоне). Для сведения.


Т.е. есть, по крайней мере, 2 мира. Мир закулисья, срытый от нас секретными переговорами, соглашениями Путина (Ельцина) с Трампом, с Клинтоном, с Берлускони, с Колем...
И есть остальной мир (грубо, всё население мира, кроме перечисленных выше), живущие в "Изумрудном городе", который построен для нас пропагандой закулисного мира.

Если мои соображения верны. То для адекватного восприятия существующей реальности, нужно снять изумрудные очки. И начать учитывать эту реальность.


94 comments or Leave a comment