?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Я/Мы – 423 арестованных - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Я/Мы – 423 арестованных
94 comments or Leave a comment
Comments
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 14th, 2019 07:59 am (UTC) (Link)
Вы ужасно близоруки и архаичны как все наши люди. Путин уже проиграл свой Сталинград и Курскую битву в виде проигрыша Telegram.

Какие могут быть риски разместить информацию там анонимно и как может воспрепятствовать этому Путин? Нет рисков и не может воспрепятствовать.

Я всё знаю про Белоруссию, Но как это сопрягается с моим предложением? Если на выходе из кафе группа из 10 человек сделает коллективное фото, закрыв лица жилетами , то вы серьезно полагаете, что Золотов выставит наряды у всех кафешек страны? Более того, он должен будет сопровождать каждую группу несколько кварталов, что совсем уже фантастика. А вот максимальной группой как раз надо считать десятку.

Более того. Можно никуда не ходить и фотографироваться дома, хоть втроём, хоть в одиночку.

Тоже закрыв лица для безопасности, но с идентификатором. Нет никаких проблем сделать систему искусственного интеллекта которая , прочитает идентификатор и посчитает общее количество участников акции в субботу.

Вы очень смешно пытаетесь убедить, что миллионы тех кто ставит лайки Навальному чем-то рискует. А то что я предлагаю есть по сути обычный лайк, но авторизованный. А потому он гораздо более страшен для власти чем обычные.

При этом у вас и всех лидеров оппозиции включая Навального нет понимания, что лайк есть главное оружие рейволюции.

Поэтому никогда и не было призывов от того же Навального ставить ему лайки.

Тогда как как он должен ставить это главной своей целью, поскольку через диванный коэффициент 10 млн лайков равняется одному миллиону на улицах день X. И Путин это прекрасно поймёт если начнется такая компания.

При этом до 10 млн может быть ещё 10 лет, но начинать то надо. А потому в сухом остатке можно вообще никуда не выходить, а сидеть дома , но каждый раз в субботу принимать участие в виртуальном митинге лайков и наблюдать как растет число сторонников.

valeryich2000 From: valeryich2000 Date: June 14th, 2019 09:53 pm (UTC) (Link)
в Гусе-Хрустальном через Телеграм пацана 17-летнего развели на закладки наркотиков.
Провокаторы из органов. Телеграм приобщён к доказательствам. Теперь шьют ему от десяти лет и больше.
Путин с телеграмом договорился.
chudinovandrei From: chudinovandrei Date: June 15th, 2019 03:08 am (UTC) (Link)
Ни одного случая вскрытия криптографии Telegram или передачи ключей, которых вообще не существует, пока не зафиксировано. А в том случае человек сам пришел туда куда его просили. Криптография и анонимность тут не причём.
94 comments or Leave a comment