?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
СБУ: фактические обстоятельства террористического акта
74 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: June 21st, 2019 10:22 am (UTC) (Link)

Параллели с убийством Немцова

Поскольку очередные волны резонанса по MH-17 и по убийству Немцова совпадают по времени, и поскольку имеется другая параллель - власть сообщает всем, с подмигиванием, что это "не она" в обоих случаях, задам здесь вопрос по Немцову.

Вчера наткнулся на выступление автора на Свободе: https://www.svoboda.org/a/usa-today-nemtsov-resolution/29837682.html

В частности, автор говорит: "Большие расследования, в частности, проведены господином Мурзиным, некоторыми другими людьми. В распоряжении господина Мурзина есть, насколько я понимаю, материалы самого следствия, предоставленные адвокатами обвиняемых. Он опубликовал огромное количество анализа, технических документов, видеодокументов, которые не оставили камня на камне от официального расследования. Буквально сегодня опубликован новый материал. Дэвид говорил только что о том, что на Большом Москворецком мосту было 18 камер Федеральной службы охраны, и ни одна из них, странно оказалось, не работает. А вот в здании ГУМа и кафе "Боско", которое находится напротив Кремля, в котором проводил в течение часа с небольшим время Борис Немцов со своей спутницей за полтора-два часа до убийства, как оказалось, находится 10 или 15 камер, которые зафиксировали все движение Бориса Немцова от момента входа в здание ГУМа, продвижение по нему, с разговорами с людьми, вход в кафе "Боско", ВЫХОД ИЗ ЭТОГО КАФЕ "БОСКО" НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ."

Андрей Николаевич, ответьте, пожалуйста, на вопрос, с чего Вы взяли, что есть некое видео выхода Немцова из ГУМа?? Игорь Мурзин такого видео не предоставлял, в публичном пространстве его тоже нет.

Это Ваша оговорка (сознательная или несознательная), или же лично у Вас такое видео есть (Вы его видели), но оно недоступно общественности?
74 comments or Leave a comment